Цитата:
за семь лет ни разу, хотя дело не в Xfce или KDE а скорее GTK+ и Qt так вопрос нужно ставить, ещё конечно от железа зависит. Насчет маленьких мониторов тоже не факт, у меня Xubuntu на Dell Precision M2300 14` дюймов, разрешение правда 1440х900, смотрится идеально. |
Цитата:
за семь лет ни разу, хотя дело не в Xfce или KDE а скорее GTK+ и Qt так вопрос нужно ставить, ещё конечно от железа зависит. Насчет маленьких мониторов тоже не факт, у меня Xubuntu на Dell Precision M2300 14` дюймов, разрешение правда 1440х900, смотриться идеально. |
Xfce что на Xubuntu по сути старый добрый Gnome 2 + avant window navigator.
Mint - сие недоделанное подобие Xubuntu с глюками интерфейса и ужасным видом krita. Kubuntu - потому, что krita, krusader - родное, из коробки. + пополам делись экран тоже удобная фича. С другой стороны проверено что X|K|Ubuntu 12.04 - 13.04 blender(2.6 и выше) течет или текут оси, выяснить не удалось. Если ресурсы ограничены, 8 гб, то 2 часа и blender гудбай. OpenGL - держите меня семеро. Сырая поделка. Мое впечатление от всей линейки(скорость+удобство), по убыванию: 1. Xubuntu 2. Kubuntu 3. Mint --- далее маразм разрабов --- 4. Ubuntu Gnome shell 5. Ubuntu Unity Тестил не на своей машине. (Сore i5, 8гб оператива, GTX 560Ti - одна из лучших видях для 3D-ы блендинга). Сижу на Kubuntu. Может когда-нибудь переду на Xubuntu :) Разница не велика. |
После того как я слышу:
Ubuntu Xubuntu Kubuntu Lubuntu Mythbuntu Edubuntu Fluxbuntu Runtu мне искренни становится вас жаль :) |
Мне тоже себя иногда жаль, но пехаться с этими системами так увлекательно)
|
monolithed,
Чем провинилась Kubuntu, что ты лишил её одной буквы? После Ж, Ч, Ш, Щ пишутся У, А, И(УкраинскаяАвтоИнспекция) : Когда я встречаю людей которые верят, что на винде можно работать, я думаю что они сумасшедшие и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то на работу к нам пришли два человека, заранее мы купили им банки и софт. Тот что выбрал винду присутпил к работе уже после обеда, а тот что выбрал убунту только через два дня и потом еще месяц искал драйвера для видео (не знаю как он работал этот месяц с кривым разрешением и шрифтами, но как он скзал это привычно). Потом еще в процессе работы постоянно были какие-то проблемы с взаимодействием и открытием некоторых файлов типа psd (все криво отображалось). А больше всего меня поразило, то что на linux, ему пришлось ставить вируалку c linux (зависимостей было не так много) :D |
monolithed, месяц искал драйвер?
может он его месяц сам писал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не любишь хардкор?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |