Цитата:
ЧУЩУ: Blender сожрал 21 Гиг оперативы. Завораживает :) |
Gozar, тут да заголовки сделаны через задницу, тормозов не заметил, тормоза были только на gnome 3, в общем у unitu если и минусы, но что это плохая среда сказать нельзя.
|
Цитата:
А то я когда 2 часа пытался значек программы не из меню в панельку запихнуть плюсов не разглядел. А уж когда снял галочку openGL и интерфейс упал, так я и не успел плюсы разглядеть. Ты уж расскажи, а то я не смог плюсы увидеть, когда интерфейс не работает. Наверное у меня руки кривые, раз по галочке смог систему убить. Да и ярлычек воткнуть на панельку не смог, это тоже мои руки виноваты. Это же такая сложная операция отредактировать значек, чтобы он указывал туда куда мне нужно, а не туда, куда Винда уже есть, недовинда ненужна. |
Gozar, да у меня тоже падал unity причем конкретно, но что то мне в нем нравиться и я просто не нашел альтернативы которой бы мог спокойно его заменить, я пробывал GNOME и КДЕ не то не то не понравилось ..
Баги есть и их много, но из за одной галочки он у меня не падал, а давно ты им пользовался , может ты просто имел дело со старыми версиями, просто я недавно им пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar, в кедах вроде все ок, но меня раздражает сильная схожесть с виндовым интерефейсом)
|
Цитата:
Круто. macOS-ь тебя не раздражает схожестью с виндовым интерфейсом? |
посоны, поставьте windows 7 и не парьтесь
|
там со всякими денверами парится нужно
git через жопу работает, по крайней мере тот что я пробовал на данный момент в линуксах только с фотошопом затык |
Если ты только рисуешь и говнокодишь на пхп то да, только с фотошопом. Это чисто по софту, не беря в учёт глючность самой оси. само ядро Торвальдся мб и не плохое, но то что из него лепят разработчики дистрибутивов - ужасно. Особенно гуй.
п.с.: а вообще это шутка была типа |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |