Цитата:
|
Хах, очередная свещенная война, а юзать плюсы сразу нескольких систем не вариант?
|
animhotep, я такой же баг словил, только по хуже, у меня было разрешение только 640х480)
Помогла установка драйверов через Bumblebee . Еще был веселый баг, который напомнил хр |
та я откуда только не ставил. режимы слетали максимум через несколько ребутов
после того как не помогла сброка из исходников забил и переставил дистр) |
Цитата:
nVidia X Server settings от 640х480 и выше до максимального из этого монитора. Также доступна любая настройка и перенастройка монитора, интенсивности и т.д. cyber, У тебя вобще не компьютер, а ноут. На ноутах вобще насрать что стоит убунту или винда. Самое то для ноута это macOS. Выжымать из ноута видеокарту под линукс чистое извращение. |
Есть те, кто покупает железо, а потом начинает думать о драйверах и совместимости. А есть те кто покупает железо под определенную ОСь и уже заранее знает какие дрова будет использовать и какие технологии будут при этом задействованы. Я из последних. А вы оба из первых. Поэтому у меня все гладко, а вы играете в системы.
У меня есть возможность иногда поиграть в игры с установками и настройками как у вас, но я делаю это крайне редко. В основном по чьей либо просьбе, как в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забейте вобщем. что было то было |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |