Цитата:
Дефалтный файловый менеджер lxde не умеет удалять по del и копировать файл в ту же папку. При установке на kde Mint проприетарного драйвера nvidia слетает наполовину красивенький загрузчик. Геморрой с подключением wpa шифрованного wi-fi через консоль. Разнообразные глюки кде и гнома всем известны, достаточно погуглить. ... xfce - да, самый адекватный вариант, но всё равно выглядит аляписто, а иногда переставленные местами кнопки "ок" и "отмена" - бесят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательно впадать в маразм, когда обсуждаешь ОСи? |
Цитата:
Цитата:
Это нихрена не аргумент. У меня тоже много что работает, что у других нет - и это печаль. Цитата:
|
Цитата:
Ниразу не допиливал лет 5 уже как. Kubuntu из коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
Tim, В этой теме ты просто показываешь свое невежество. А агрессия твоя от бессильной злобы. Смотри на мир под другим углом и всё наладится. 5 лет с убунтами и 7 с линуксом. Юбилей. :) |
Цитата:
ЗАЧЕМ использовать какие-то там менеджеры в тестовых сборках, если есть такой мощный инструмент? |
Цитата:
Цитата:
Мне вообще пофиг на эту тему. Половина моих сообщений были шуточными. Не все похоже поняли. Не люблю игры в психологов, но мне кажется ты судишь сейчас по себе. Это тебя опять задели за живое (твою убунту), а не меня. krusader - полный отстой по сравнению с тем же тоталом. Да и тотал мне сейчас не нужен. Использую его только для поиска текста в куче файлов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то нет (но эта большая редкость), то менеджер портов все найдет в том числе coreutils и rpm. Приложения устанавливается перетаскиванием дистрибутива с сайта на рабочий стол или в сразу приложения. Никаких часовых ожиданий на компиляцию из исходников и инсталяцию. Тут есть все и даже с большим запасом. Одним словом идеальная система для пользования и разработки. :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |