Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   ubuntu глючит клавиатура и мышь (https://javascript.ru/forum/offtopic/37995-ubuntu-glyuchit-klaviatura-i-mysh.html)

Gozar 21.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Gozar, что-то ты прикопался к людям

К кому я прикопался?

Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая.

Tim 21.05.2013 13:16

Цитата:

Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая.
Ось действительно плохая. Ты просто давно на ней сидишь. Пытаешься тут показать какой ты умный рассказывая сказки как у тебя всё замечательно с первого раза получалось. Через неделью - файловый бог, через 2 - король аськи.

zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит.
ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@

Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп?

Aetae 21.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 251874)

Бла-бла-бла.
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно.
Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу.

Gozar 21.05.2013 13:37

Ничего доказывать не нужно. Слоупоки в сборе.

Цитата:

Сообщение от Tim
zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит.
ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@

Откуда ты берешь такие сказки? Хотя это показывает твоё невежество.

У меня есть выбор - тыкать в GUI и ставить программы мышкой или использовать набор команд apt. У тебя такого выбора нет. Ты даже не понимаешь о чем речь, выдавая использование консоли за кривизну.

Я могу скопировав строчку из блокнота в консоль и поставить все нужные мне программы на операционную систему за 10 минут. А ты будешь париться час тыкая в гуй и Далее, Далее, Далеееее..... При этом я подниму сервер и расшарю нужные папки. А ты будешь еще долго пыхтеть настраивая сетку.

Цитата:

Сообщение от Aetae
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно.

Для особо одаренных повторю. Не используй тестовые сборки и не нужно будет жрать мясо сырым. Тебя кто-то заставляет?

l-liava-l 21.05.2013 13:41

Цитата:

Бла-бла-бла.
Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу.
А тебе никто ни чего не должен, это халявный продукт от программистов для программистов, что-то не устраевает из дефолтных настроек - правь ручками под руководством товарищей, более подкованных в этой теме!

Цитата:

Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп?
Чёйто, у вас ребятки детская травма что-ли? связанная с неудачным знакомством с сией системой:haha:

Aetae 21.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 251903)
А тебе никто ни чего не должен

Пшёл в лес с такими заявами. Отговорки импотента.

Gozar 21.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Aetae

Ахаха, лол :) Он тебе правильно сказал. Ты гонишь! Система бесплатная и может всё, что платные, а есть люди которым всё не нравится, все не так.

Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой.

Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил:

Не могу. Поломается автокад. Программы друг на друга влияют, а Автокад дружит только с IE.
Финишь.

Ребята, вы настолько заврались, что не видите бревен в своих глазах. Вам никто, ничего не доказывает, вы лезете в разговор, в котором не шарите. Зачем?

l-liava-l 21.05.2013 14:40

Цитата:

Ути какой грубый:)
Цитата:

Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой.

Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил:
Вооот, проблема отнюдь не в оси а в части, отвественной за абстрактное мышление...
Иконизировать одну операционку не вижу смысла, ибо у всех свои плюсы и косяки

Aetae 21.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 251910)

А при чём тут винда? Винда такое же гавно. И весь сраный софт такое же гавно...

Gozar 21.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Aetae
А при чём тут винда? Винда такое же гавно. И весь сраный софт такое же гавно...

Ясно.
Цитата:

Сообщение от Gozar
есть люди которым всё не нравится, все не так.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.