Цитата:
Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая. |
Цитата:
zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит. ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@ Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп? |
Цитата:
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно. Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу. |
Ничего доказывать не нужно. Слоупоки в сборе.
Цитата:
У меня есть выбор - тыкать в GUI и ставить программы мышкой или использовать набор команд apt. У тебя такого выбора нет. Ты даже не понимаешь о чем речь, выдавая использование консоли за кривизну. Я могу скопировав строчку из блокнота в консоль и поставить все нужные мне программы на операционную систему за 10 минут. А ты будешь париться час тыкая в гуй и Далее, Далее, Далеееее..... При этом я подниму сервер и расшарю нужные папки. А ты будешь еще долго пыхтеть настраивая сетку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой. Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил: Не могу. Поломается автокад. Программы друг на друга влияют, а Автокад дружит только с IE. Финишь. Ребята, вы настолько заврались, что не видите бревен в своих глазах. Вам никто, ничего не доказывает, вы лезете в разговор, в котором не шарите. Зачем? |
Цитата:
Цитата:
Иконизировать одну операционку не вижу смысла, ибо у всех свои плюсы и косяки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |