|
Самый лучший язык программирования
Пожалуйсто Мне хочится действительно узнать самый лучший язык программирования или хотябы лучшие..
а еще если несекрет> поскаль гавно? |
Нет плохих языков, есть плохие программисты. Каждый язык хорош в своей области.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще для чего либо а по серьезному, в правильных руках и карандаш может стать орудием чего угодно паскаль насколько я знаю является больше учебным языком, чем языком серьезных разработок, но написать их на нем можно что-либо серьезное если уметь думаю, вам интересно посмотреть на рейтинг популярности языков http://www.tiobe.com/index.php/paperinfo/tpci/ |
блин а я делфи книгу купил, надобыло яву или си, а чем так Ява популярна или кпримеру си?
|
хотя я купил еще Java tm карманый справочник от Тима фишера
|
тем, что Java является хорошо развитым и кросплатформенным языком.
но тормознутым, и я радом ограничений на C/C++ можно написать вообще все, если знать и получившийся проект по качеству будет в большинстве случаев гораздо качественнее, чем Delphi но разработка обычно требует больше времени на Delphi обычно пишутся программы, в которых более важно интерфейсное взаимодействие с пользователем, а вычислительная часть минимальна C++/C используется для более строгих приложений, с более строгими требованиями к стабильности и эффективности |
ВСЕ КУПЛЮ C++/C !!!!111 и неволнует. а java стоит большую книгу брать? или та что у меня маленькая пойдет корманный справочник?
|
еще год назад и раньше я ненавидел книги и терпеть их немог неоднубы непрочитал завсю жизнь если бы на них невыпускали языки программирования.. читать их просто кайф обожаю книги с языками программирования
|
для чего, и на каком чровне вы собираетесь изучать языки?
лично мне вполне хватает инет-литературы, и оф-справочников Java я "выучил" за 40 минут в маршрутке, попросив однокурсника провести мне лекцию теперь я спокойно понимаю учебные программы. и могу их модифицировать. для того чтобы мне сдать зачет этого достаточно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|