11.08.2013, 14:55
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Даже не слышал о таком
|
В этом году появилась на росрынке.
Сообщение от a_l
|
На миллионы проданных устройств лишь несколько случаев
|
Ты бы наверное хотел быть обладателем подобного устройства, чтобы тебе руки или голову им оторвало?
Сообщение от monolithed
|
Всегда ставил эту фирму в один ряд ноунейм-устройствами
|
Это LG гуглофон. Я тоже раньше не придавал значения. Сейчас дошло что это такое. LG делает экранчики для iphone 5. Так, что не такое уж оно и нонейм.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
11.08.2013, 15:00
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от a_l
|
нарушили герметичность батареи.
|
Ты попробуй ее нарушить, она внутри аппарата на 2 стальных шурупах закручена. Если ты ее нарушишь аппарат придет в негодность автоматически.
Ты кое что забыл, устройство не должно гореть или отрывать руки только потому, что оно намокло. И уже известно, что вода никак не влияет на горение устойств и их батарей.
Факты на лицо. Устройства горят и взрываются, а производителя отмалчиваются и внятного объяснения не поступает, т.к. деньги от продаж затмевают любой разум. Я даже боюсь представить что твориться в автопроме и какие там тайны умалчивают.
Последний раз редактировалось Gozar, 11.08.2013 в 15:03.
|
|
11.08.2013, 17:05
|
|
Новичок
|
|
|
|
Лопаты мне, откровенно, надоели. Но, в то же время, не могу от них отказаться из-за ряда удобств: синхронизация контактов, любимая программа "будильник" (Alarm Clock), которую я могу скачать в маркете, гугл календарь, гмейл, скайп. К сожалению, сейчас на рынке нет смартов на андроиде, но с обычной цифровой клавиатурой. Единственная модель, которая выпускается под разными брендами, — это Hero H600: http://www.pandawill.com/hero-h600-s...en-p70575.html
Но там, к сожалению, Android 2.2 (хотя, не знаю, насколько это плохо), катастрофически малая мощность, резитивный скрин, и на задней крышке убогое зеркальное отражение логотипа Андроида. Цена, конечно, радует.
(Знаю, что не по теме, но это оффтопик)
|
|
11.08.2013, 19:29
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Какую лопату выбрать?
|
треугольную
|
11.08.2013, 20:00
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Знаю, что не по теме
|
Все как раз по теме.
Сообщение от FINoM
|
К сожалению ... цифровой клавиатурой
|
Отвык и стараюсь забыть, что они существовали. Читал, что некоторым нравятся, но процент таких людей очень мал и они в основном "сидят" на blackberry. Кнопки на аппарате считаю что должно быть 2, вернее 1 - качелька громкости, остальное должен быть сенсор. Ко всему прочему экономия в кнопульках на лицо.
Два года назад сел на ифон, т.к. выбора по сути небыло и все что видел неустраивало очень сильно. Сейчас похоже уже определился и все больше и больше чаша весов перевешивается в сторону nexus 4 - по сути из-за того, что гуглофон и наиболее базовая лопата с кнопками где они нужны.
|
|
11.08.2013, 21:32
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Отвык и стараюсь забыть, что они существовали
|
Я даже представить не могу как можно пользоваться лопатами.
Вот уже почти год как не могу привыкнуть к пятому айфону, надеюсь шестой бует меньше )
|
|
11.08.2013, 22:03
|
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Цитата:
|
Ты бы наверное хотел быть обладателем подобного устройства, чтобы тебе руки или голову им оторвало?
|
4S почти два года использую, руки и голова в порядке. Да и не слышал, чтоб что-то кому-то отрывало (это ж какой по мощности взрыв должен быть).
Цитата:
|
Устройства горят и взрываются, а производителя отмалчиваются и внятного объяснения не поступает, т.к. деньги от продаж затмевают любой разум.
|
Тогда стоит отказаться от смартфонов, ибо литий-ионные аккумы установлены во всех флагманах.
Вероятность попасть в автоаварию на порядок выше - так что теперь, из дома не выходить?
|
|
11.08.2013, 22:16
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от a_l
|
Вероятность попасть в автоаварию на порядок выше - так что теперь, из дома не выходить?
|
Так что теперь под машины кидаться?
|
|
12.08.2013, 00:09
|
Профессор
|
|
|
|
Я один тут юзаю кнопочный яйцефон?))
12.08.2013, 04:04
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
они в основном "сидят" на blackberry
|
Форм-фактор блекберри — лопата еще та.
Сообщение от Gozar
|
остальное должен быть сенсор
|
Вот не понимаю, для чего. Для игр — да. Для видео — да. Для фоток — да. Для чтения — наверно, тоже да. Но для телефона, для смс, для будильника... Зачем?
|
|
|
|