Цитата:
c://Program Files/Prog/часть файлов тут, а часть c://Program Files/Prog/[симлинк на d://prog/Prog] Если да, то наверное пользователи винды рады )) пс: слеши в другую сторону ... Напомните кстати как поднять раздачу инета в локаль, не покупая|устанавливая дополнительных программ? На вин7 это можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И эта возможность идет из покон веков. Цитата:
|
Цитата:
Ну да шут с ним, может мне просто жалко денег за те же или чуть меньшие возможности. Так же как отдавать 1k за то, чтобы можно было прогать на флешь или антивирусник докупать(абсурдно ставить крякнутый). Что-то меня понесло ... Всем счастья за работой на ваших любимых осях. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ну это всё понятно было сразу. Я жду 9ю версию. Если бы не 7ка я бы сам с винды давно слез. |
РЕально все больше и больше ненавижу винду, оставил винду что бы иногда по играть на ней и блять с этим справиться не может, зашел что бы поиграть фпс во всех играх 10-20, до этого был 80-100, с учетом что нечего не менял в системе....
|
Интересно, а кто нибудь из вас сидел на 8? ну хотя бы месяцок?
А то всем так не нравится, а я от нее тащусь Цитата:
http://windows.microsoft.com/en-us/w...tials-download В 8 по умолчанию стоит и заморачиваться не нужно. Брэндмауэр родной тоже годный. Ну а софт по старинке крякаеца. Микрософт проделали огромную работу, система отличная получилась, летает пол года стоит в дуалбуте. Бсода ни разу небыло, все красиво и просто стало. Цитата:
кстати, что странно, может я становлюсь извращенцем, но уже месяц сижу на юнити и особых лагов небыло, все нравится... 13.04 |
Цитата:
|
Цитата:
ну на кройняк можно сказать. Всем удачи за работой на ваших любимых осях. правда по факту эта фраза в моей голове звучит так. ну и е*итесь дальше на своих не юниксовых осях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |