Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Зачем Js, когда есть jQuery? (https://javascript.ru/forum/offtopic/40808-zachem-js-kogda-est-jquery.html)

Gozar 14.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Vantedur
зачем ты говоришь юзверам хрен пойми каких ос такие вещи,
ну на кройняк можно сказать.

Всем удачи за работой на ваших любимых осях.

правда по факту эта фраза в моей голове звучит так.

ну и е*итесь дальше на своих не юниксовых осях.

Что в твоей голове звучит мне не ведомо, мне ведомо только то, что я сказал. Надеюсь в твоей голове только одно сознание? :)

Удача, это непредсказуемое, случайное событие, основанное на стечении обстоятельств. Это как пожелание не пойми чего.

Нет, я не желаю удачи, я желаю счастья!

Да, я желаю счастья. Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос. Это хорошо и приятно.

cyber 14.10.2013 00:42

Vantedur,Gozar,
отсыпьте травы)

Vantedur 14.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 276280)
Что в твоей голове звучит мне не ведомо, мне ведомо только то, что я сказал. Надеюсь в твоей голове только одно сознание? :)

Удача, это непредсказуемое, случайное событие, основанное на стечении обстоятельств. Это как пожелание не пойми чего.

Нет, я не желаю удачи, я желаю счастья!

Да, я желаю счастья. Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос. Это хорошо и приятно.

тоесть ты решил заняться вредительством?

Vantedur 14.10.2013 00:55

ты понимаешь что есть на свете люди которые настолько слепо верят в микрософт что не способны увидеть правду даже если истина будет у них прямо перед глазами

Gozar 14.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от cyber
отсыпьте травы)

Это к Vantedur

Цитата:

Сообщение от Vantedur
ты понимаешь что есть на свете люди которые настолько слепо верят в микрософт что не способны увидеть правду даже если истина будет у них прямо перед глазами

В чем проблема? Пользователи микрософта должны чувствовать ректальную боль постоянно и быть несчастны?

В чем сего фишка?

DjDiablo 14.10.2013 01:21

Цитата:

Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос.
Теперь я знаю что такое счастье ! Всю жизнь гадал, а все так просто оказалось :)

cyber 14.10.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Vantedur

просто майкрсофт самая простая система(ИМХО), и поэтому виндой много идиотов пользуются .

Gozar 14.10.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от cyber
просто майкрсофт самая простая система

Это далеко от истины, очень далеко. В винде много чертей водится. Хитрый маркетинговый ход, не более.

cyber 14.10.2013 01:58

Gozar, да знаю, сам начинал с винды, просто винда расчитана на графический интерефейс, т.е увидил нажал , в линуксе тоже можно так но частенько без бубна не обойтись, он там нужен чаще чем в винде.

Gozar 14.10.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от cyber
винда расчитана на графический интерефейс, т.е увидил нажал , в линуксе тоже можно так но частенько без бубна не обойтись, он там нужен чаще чем в винде.

Фантазии это хорошо, я тоже люблю фантазировать, но иногда нужно проверять совпадают ли фантазии с реальностью. Винда в последнее время все больше берет идей из *nix. Да я понимаю, что она никогда не станет такой же, но они уже не так сильно отличаются, как это было 10 лет назад.

Не путай gui и систему. Гуя в лине тоже море ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.