Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Комиссия по огораживание интернета (https://javascript.ru/forum/offtopic/45448-komissiya-po-ogorazhivanie-interneta.html)

Maxmaxmaxmaximus8 01.03.2014 15:52

вы же понимаете что система терпит изменения и наше общество преобразуется в такое в котором не нужны вожди лидеры мессии или гуру?

lgick 01.03.2014 19:00

ну да, есть контроль. А почему нет?
не испытываю какого-либо дискомфорта из-за этого.

Везде где есть общество должен кто-то обеспечивать порядок.

А вот слежка АНБ это плохо. Плохо не потому что спецслужба вражеской страны узнает как меня зовут, а потому что это ставит под угрозу существование самой страны! Пример: Украина

cyber 01.03.2014 19:27

lgick, единственные угрозы для Украины в данный момент- это россия и обвал экономики.

Maxmaxmaxmaximus8 01.03.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от lgick
не испытываю какого-либо дискомфорта из-за этого.

погугли про интернет В северной корее и подумай про свой дискомфорт еще раз, и подумай к чему все идет

lgick 01.03.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaxmaximus8
погугли про интернет В северной корее и подумай про свой дискомфорт еще раз, и подумай к чему все идет

В Cеверной Корее интернета вроде бы вообще нет.

Maxmaxmaxmaximus8 01.03.2014 20:16

а у нас типа завелся и уже не остановить? я верно тя понял? если и так то испытывать риск попасть на бабки используя файфай домашку чтобы скачать фильм я не оч хочу.

lgick 01.03.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaxmaximus8
а у нас типа завелся и уже не остановить? я верно тя понял? если и так то испытывать риск попасть на бабки используя файфай домашку чтобы скачать фильм я не оч хочу.

а почему фильмы должны быть бесплатными?
да и вроде как рекламу никто не отменял. Смотри с рекламой, зато бесплатно.
И кто попал на деньги скачав фильм? я случаев не припомню

Дзен-трансгуманист 01.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Вступил в силу антипиратский закон, который к текущему моменту уже прилично сократил количество торрентов.

Вот у меня есть лицензионная копия такого-то продукта. Но определенные вещи меня в ней не устраивают. Могу ли я легально скачать и использовать пиратку, если эти "определенные вещи" в ней пофиксены? Ведь с точки зрения здравого смысла, я уже заплатил за лицуху, владельцы цопирайта ничего не теряют, это риторический вопрос!
Ну я, конечно, могу пропатчить все ручками, для этого я буду рыться в гугле, сортировать инфу на куче ресурсов, читать маны, потрачу хз сколько времени.
Или я могу добиться того-же эффекта, просто скачав торрент.

Зачем мне трахать себе мозги??!

Maxmaxmaxmaximus8 01.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от lgick
а почему фильмы должны быть бесплатными?

потому что людям нравится делать фильмы, а так же сделав фильм один раз его можно копировать и он удовлетворит потребность в нем у всех людей кто его посмотрит. платны должны быть только рабские работы которые люди не хотят делать, и продукт которых нельзя копировать.

Gozar 02.03.2014 03:01

Maxmaxmaxmaximus8,
Никогда не мог бы подумать, что ты покажешься мне белым и пушистым на фоне бардака мирового масштаба. Даже гнобить тебя нет настроения :(

Стройте роботов. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.