вы же понимаете что система терпит изменения и наше общество преобразуется в такое в котором не нужны вожди лидеры мессии или гуру?
|
ну да, есть контроль. А почему нет?
не испытываю какого-либо дискомфорта из-за этого. Везде где есть общество должен кто-то обеспечивать порядок. А вот слежка АНБ это плохо. Плохо не потому что спецслужба вражеской страны узнает как меня зовут, а потому что это ставит под угрозу существование самой страны! Пример: Украина |
lgick, единственные угрозы для Украины в данный момент- это россия и обвал экономики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас типа завелся и уже не остановить? я верно тя понял? если и так то испытывать риск попасть на бабки используя файфай домашку чтобы скачать фильм я не оч хочу.
|
Цитата:
а почему фильмы должны быть бесплатными? да и вроде как рекламу никто не отменял. Смотри с рекламой, зато бесплатно. И кто попал на деньги скачав фильм? я случаев не припомню |
Цитата:
Ну я, конечно, могу пропатчить все ручками, для этого я буду рыться в гугле, сортировать инфу на куче ресурсов, читать маны, потрачу хз сколько времени. Или я могу добиться того-же эффекта, просто скачав торрент. Зачем мне трахать себе мозги??! |
Цитата:
|
Maxmaxmaxmaximus8,
Никогда не мог бы подумать, что ты покажешься мне белым и пушистым на фоне бардака мирового масштаба. Даже гнобить тебя нет настроения :( Стройте роботов. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |