Цитата:
Трахать мозги тебе будет следователь тем что ты программист и обладал техническими знаниями для совершения преступления. А потом мадам судья лет пятидесяти которая умеет пользоваться скайпом и печатать в Word одним пальцем глядя на кучу непонятных терминов вынесет тебе обвинительный приговор за распространение ПО (торрент он же еще раздавать умеет). |
Цитата:
|
Цитата:
Я только критикую риторику законодательной инициативы. Кстати, можно вопрос не по теме, почему ты пишешь Я капсом? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Технически в конце 90-х можно было "пофиксить" явные баги какой-нить простой гамы типа пакмана, но не в конце 10-х. Когда внезапно выяснилось что техническая грамотность оставшихся специалистов находится ниже пола. Юридически пользователю продукта разрешено делать с ним только то, что перечислено в EULA. Все остальное запрещено по умолчанию и запрет наказывается по закону. |
Цитата:
|
Цитата:
От Российского кинематографа я уже отказался. Не страдаю. |
Цитата:
Вы, как и все мы, давно уже платим немалую дань глубоко эшелонированным контролирующим и экспертным органам, которые естественно ничего не проверяют потому как учреждались не для порядка, но в порядке сбора денег с населения. Подумаешь еще один вагончик к этому эшелону. Рега домена стоила 500, будет стоить 700, хотинг стоил 3000, будет стоить 5000 - есть от чего плакаться? А вот про свободу не надо. Не надо вам никакой свободы кроме произвола. Иначе бы с такой чепухой как в этом пресловутом неполном списке не носились бы. |
Кстати, а оно ведь реально работает. Оказывается если захотеть то можно приструнить воров и воришек в подворотнях. Хотел полюбоваться на олимпийское выступление некой Аделины Сотниковой на ютубе и обломился: копилефтеры соснули копирайта и постят записи с каких-то чемпионатов подписывая заголовками с олимпиады. Неужели можно научить народ жить цивилизованно?
|
С удовольствием соблюду и буду блюсть все права правообладателей на всю Российскую медиа, текстовую и т.д. продукцию. При случайном соприкосновении, в виде рекламных роликов оной на сайтах обязуюсь закрывать страницу и ни в коем случае не слушать исходящий оттуда аудиопоток.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |