Цитата:
Вот если бы мы умели защищать свои права и вообще нам бы эти права были бы нужны, то побрились бы рекламодатели в кинотеатрах и вообще в платных трансляциях. Что там на тнт говорите, каждые 7 минут? А вы наверно по кабелю смотрите ТНТ, да? Задайте вопрос своему провайдеру с какого члена мне показывают рекламу, если я плачу за передачу? |
Цитата:
И еще такой момент - у вас самого вообще нет никакого контента, или какой-то есть? Как насчет выдать его мне за бесплатно? Ну скажем вы попишите скрипты в течении 12 месяцев и выдадите их мне без денег, а если не выдадите то я вам все равно не заплачу - ваш контент вам же нужнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видите как удобно быть пролетарием, то есть неимущим. У вас и стырить нечего, и тем самым вы считаете своим правом тырить чужое.
Как там пел тов. Высоцкий: У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. |
Между тем у кого денег куры не клюют в коммуналках не живут и даже в квартирах не живут и вообще могут жить в любой подходящей им стране. И только бедные вынуждены устраиваться на местах как им начальство разрешит устроиться. Ну вот, начальство разрешало устраивать бесплатную раздачу платного контента - теперь не разрешает. В чем проблема?
|
Что касается ограничения свобод в рунете, то ограничивать там нечего. Рунет сам себя ограничивает так, что никакому ФСБ-ЦРУ не снилось. Рунет сам про себя рассказывает столько, что никакому ФСБ-ЦРУ не требуется содержать штат агентов - черпай из фейсбука оперативную информацию и принимай меры.
А главное что рунет и вообще сми в рф лгут на стопицот процентов и поэтому даже президент вынужден устраивать прямые телефонные переговоры с населением чтобы хоть какую-то правду узнать. Но президент может себе позволить такое СПИ, а обычный человек не может и вынужден купаться во лжи. Ну как вынужден, через нежелание соседа искать и понимать факты. Сам-то ты может и найдешь и поймешь, но соседу пофигу. Ему что сказали из ящика или в фейсбуке - то и правда. В частности автор темы не знает что такое огораживание и узнавать не собирается. |
Цитата:
могу жирным подсветить: Я предлагаю не тырить, пусть их контент будет у них. Его необходимость сомнительна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |