Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   В чём смысл жизни? (https://javascript.ru/forum/offtopic/46088-v-chjom-smysl-zhizni.html)

Gozar 28.03.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от GOD
Gozar, зачем я чешу себе ногу? как это способствует моему выживанию? если смысл всех моих действий - жизнь. то как это действие способствует моему выживанию?

Ты совсем не читал ни одной книжки. Жизнь и выживание разные понятия.

GOD 28.03.2014 00:56

Я, как результат работы нейросети, имею цели, конечная моя цель это смысл моей жизни. Какая моя конечная цель?

Цитата:

Сообщение от Gozar
Жизнь

если под жизнью ты имеешь ввиду "комфортная жизнь" то ты говоришь про одну из потребностей, потребность в комфорте. у меня начинает складываться впечатление, что ты просто не знаешь что такое потребности. Я чешу ногу чтобы удовлетворить потребность в комфорте.

Gozar 28.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от GOD
Я, как результат работы нейросети, имею цели, конечная моя цель это смысл моей жизни. Какая моя конечная цель?

Наверное насрать побольше :)

Gozar 28.03.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от GOD
если под жизнью ты имеешь ввиду метаворичное "комфортная жизнь" то ты говоришь про одну из низменных потребностей в комфорте. у меня начинает складываться впечатление, что ты просто не знаешь что такое потребности. Я чешу ногу чтобы удовлетворить потребность в комфорте.

Хватит идиотничать.
Жизнь не подразумевает комфорт.

GOD 28.03.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Gozar
Наверное насрать побольше

ВСЕ мои действия, как программы для принятия решений этой обезьянкой внутри которой я сижу, направленны на синхронизацию ожидаемого мной, и получаемого мной. Иными словами на то чтобы сделать как я хочу чтобы было. Иными словами мои действия направленны на реализацию моих желаний. Мои желания определены потребностями которые аккуратно сгруппированны по полочкам, если почитаешь википедию.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Жизнь не подразумевает комфорт.

тогда что ты имеешь ввиду смысл жизни в самой жизни? ты говоришь что я чешу ногу чтобы ЖИТЬ? я верно тебя понял?

Gozar 28.03.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от GOD
ты говоришь что я чешу ногу чтобы ЖИТЬ?

Нет, ты живешь чтобы чесать ногу. Не имея жизни ты не в состоянии чесать ногу ;)

GOD 28.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не имея жизни ты не в состоянии чесать ногу

ЖИТЬ И ДУМАТЬ, это входит В ЧАСТЬ моих желаний. Но у меня есть и другие желания, а ты говоришь что их нет и есть только это.

Gozar 28.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от GOD
что ты имеешь ввиду смысл жизни в самой жизни?

То, что написал еще в первом посте:
Цитата:

Сообщение от Gozar
В чем смысл камня?
В чем смысл крокодила?
В чем смысл воды?
...

Тред не читай, сразу воткни рога в ворота ;)

Gozar 28.03.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от GOD
смысл моей жизни

Смысла твоей жизни нет! Смирись! Придумай себе что-нибудь чтобы оправдать свое существование.

GOD 28.03.2014 01:04

То что ты не понимаешь фразу смысл жизни не означает что нормальные люди её не понимают. Прогуглись штоле тогда раз не знаешь что значит эта фраза. Смысл жизни человека, это конечная цель человека. Конечная цель любого человека в том чтобы удовлетворять свои потребности. И с этим ни кто не сможет поспорить)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.