nerv_,
ubuntu 14. FF 38 Цитата:
Цитата:
|
Kubuntu 15.04,
Chromium 41.0.2272.76 (64-bit) Цитата:
|
Safort, хера у тебя разница между хромом и лисой.
Надо в своей лисе запустить. UPD: Цитата:
|
Чет туплю
function foo () {}; foo.prototype.ext = { n: function () { // как тут получить после инициализации объект foo } } |
Я вот тут не пойму насче ангуляра, у меня есть список элементов, мне нужно установить одному из них класс, т.е мне нужно получить ul и работать через children
<div ng-controller="GameController" class="game"> <ul class="game-flex" > <li class="game-field" ng-repeat="count in arr track by $index" > {{$index+1}} </li> </ul> ... На сколько я понял, если я правильно понял смысле патерна MVC то я должен работать с view через модель, т.е что то типо document.querySelector( ".game-flex") нельзя замутить, отсюда вопрос, как установить ul > li нужный мне класс |
<ul class="game-flex" > <li class="game-field" ng-class="{someClass: arr[$index].isClass}" ng-repeat="count in arr track by $index" > {{$index+1}} </li> </ul> Не? |
trikadin, там получается фишка в том, что класс будет устанавливатся в зависимости от внешнего события, т.е сначала все генерится, а потом например пришел ответ севера и нужно установить класс одному из элементов списка
|
Цитата:
--- trikadin, я тут "всем" рекомендую Vue.js, но поскольку они не юзали плотно ангуляр не понимают что это такое и с чем едят :) Будет время, интерес, посмотри. Как по мне: нет минусов ангуляра (того же $rootScope.$apply()), но есть его преимущества, и не только его. |
nerv_, trikadin, а англуляр не будет перерысовывать весь список, только добавит класс?
|
Цитата:
По мне так самый серьезный недостаток всех существующих библиотек в том, что они не используют es6, а так же у них "жуткая" документация. Причем почти у всех. И чем старше фреймворк и чем больше версий, тем страшнее дока. Первые грабли ударили меня в Ангуляре, Вторые в Ембер, про круговерть голого React я даже боюсь заикаться, там первые 2 месяца можно только тыкаться между граблями. Даже в jquery дока уже похожа на Ленинские заметки на полях Капитала. Причем многие идеи очень достойные. Взять тот же Ember. Его соглашения натолкнули меня на мысль и я создал буквально за 3 часа ф-к на коленке с просто потрясающей скоростью разработки и удобства. (отступление, спасибо Кобезе за шаблонизатор, очень в тему лег). Смысл в том, что шаблон называется также как и контроллер, также как и обработчик. А событие просто пробрасываем из шаблона через контроллер(тут вдруг чего ещё надо будет сделать) в обработчик. А чтобы вся эта котовасия работала, мы при рендеринге шаблона говорим модели(автоматом конечно), кто отвечает сейчас за события. И всё это чудо уместилось в жалкие 8кб. и это уже вместе с управлением целого раздела! ХЗ, может в ангуляре тоже много интересного, нужно будет почитать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |