Кто-нибудь был сегодня на MoscowJS?
|
Цитата:
|
Начал переходить на gulp, и столкнулся с такой фигней что не получается прописать путь для сжатого файла отдельно.
Т.е что бы в итоге было 2 файла name.js и сжатый name.min.js Так сожмет файл, который будет соеденен , в доках по uglify не нашел ответа gulp.src( scripts ) .pipe( concat( conf.name + ".js" )) .pipe ( wrap ( {src: wrapper } ) ) .pipe( uglify () ) .pipe ( gulp.dest('./build/') ); |
cyber_2.0, прост интересно, а зачем? Мне как то больше по душе декларативный (а ля ant) подход Grunt, а для параллельной сборки (что позиционируется как главная фишка gulp) юзаю плагин https://github.com/sindresorhus/grunt-concurrent и всем доволен :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Склей JS; 2) Скомпиль JS; 3) Пожми картинки через pngcrush и т.д.; 4) Сожми CSS, SVG через CSSO и SVGO; ... и т.д. Очевидно что многие операции независимы друг от друга, т.е. те же картинки можно жать в отдельном от склейки JS потоке и на многоядерных компах (а они сейчас в основном такие) это даст внушительный (парой даже очень) профит. Вот как раз Gulp изначально позиционируется как сборщик с возможностью разбиения операций на потоки, а вот Grunt так не умеет, но для него есть плагинчик, который это добавляет. |
kobezzza, понял спс.
Но всеравно хочется по ковырять gulp. |
kobezzza, Еще вопрос по написанию тестов, щас смотрю твои исходники
https://github.com/kobezzza/Collecti.../collection.js у тебя для проверки правильно ли создался ( как я понял ) используется valueOf, и как видно из исходников у тебя возврщает кол-во ссылок в нем ( вроде ), просто не фига не пойму стоит ли использовать его и у меня ( щас пытаюсь написать тесты для скрипта модального окна ) и менять возврщаемое значение взависимости от правильности инициализации или нет. |
cyber_2.0, ну это частный случай, т.к. в Collection valueOf возвращает количество элементов в активном контексте активной коллекции.
Для твоего случая это скорее всего не так, т.к. по умолчанию у большинства объектов valueOf возвращает ссылку на сам объект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |