bes,
хотел воспользоватся https://www.nsa.gov/ , но у них api закрытое) |
Цитата:
|
збс, фотки можно получать без подтверждения юзера)
Теперь осталось скачать все фото, нужно где то найти пару десятков терабайт) |
Нужно расширение для хрома которое позволяет делать закладки из текста, т.е я выбрал текст нажал сохранить и потом я могу зайти просмотреть текст который сохранил. Кто знает такое?
|
Как вывести файл через терминал linux без переносов строки ?
|
Цитата:
console.log(content.replace(/[\r\n]/g, '')); |
kobezzza, забыл дописать в терминале linux:)
|
Цитата:
|
kobezzza, мне нужно было без регулярок, у меня зачёт был, вспомнил про tr -d '\n' file
|
Цитата:
|
Как блин пользоватся nvm везде написанно что нужно сделать
nvm install 0.11.14 пишет что нужно скачать nvm download 0.11.14 Качаю, делаю так nvm install 0.11.14 получаю Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в jsDoc тип пишут то с большой, то с маленькой буквы, есть ли разница межуд Boolean and boolean?
|
Цитата:
Boolean ~ new Boolean boolean ~ true Т.е. есть разделение на примитивы и объекты и это понятно, т.к. в большинстве случаев скрипт может работать неверно с объектами. function foo(use) { if (use) { alert('ffffffuuuuu!'); } } foo(new Boolean(false)); |
Цитата:
Код:
nvm use v0.11.14 предварительно посмотри версии, которые можно скачать: Код:
nvm ls-remote потом сделай алиас скаченной версии на default Код:
nvm alias default v0.11.14 мой непрошенный совет - забей на nvm и используй n. Код:
$ npm install --global n Код:
$ n latest |
kobezzza, ага, т.е если
{object} то ожидается {} а если {Object} то ожидается new Object(); да?) |
Цитата:
|
Цитата:
string boolean number |
Цитата:
|
Как черех chrome dev tools найти строку где объявленна переменная?
|
И как просмотреть что осталось в памяти после работы сборщика муссора?
|
Цитата:
флаги запуска V8 https://iojs.org/api/v8.html Для ФФ я видел плагинчик в своё время для FireBug, но вопрос - нах тебе это надо? |
:write:
Пишем быстрый и экономный код на JavaScript Цитата:
|
kobezzza, по сути просто интересно, за ответ спасибо)
|
https://www.khanacademy.org/math/alg...ng_parabolas_2
Никак не пойму что они использую для построения графиков, это какая то открытая либа? Мб посоветуете библиотечку |
Ребят, кто-нибудь из вас уже использовал ServiceWorker'ы? Как вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
как я понял - это прокси в браузерспейсе (ШТО? надеюсь, вы поняли). на теории - мощнейшая вещь... как выделю время на игрушечный проект, так погляжу на практике, как это работает) |
melky,
я вот тоже хочу) Можешь выложить свой "игрушечный проект" на гитхаб, например? Мне эта тема интересна, вот и ищу различные способы применения. |
Товарищи реакторщики, что вы можете сказать по поводу этого https://muut.com/riotjs/ ? Как оно вам?
|
Цитата:
ток вопрос - как заюзать 6to5 вместе с riot ? кажется, никак ... имхо, переборщили - не заюзать исчо модули вместе с этим синтаксисом. Цитата:
ну.. слишком комплексно получилось |
melky,
вот ещё такие вопросы интересуют: 1. используют ли реактщики шаблонизаторы? У них же свой JSX есть. Как вообще принято? Возможно, вопрос несколько глуповат, но тем не менее. 2. Можешь дать ссылки на годные примеры приложений на реакте? Чем разнообразнее приложения, тем лучше. Главное, чтобы код был качественным. |
Цитата:
Цитата:
|
melky,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле, не знаю проектов, ибо не интересовался |
На сколько я понял как таковых слоев на canvas не, но как создать что похожее на них?
Т.е есть слой 1 на нем фон, на слое 2 еще что то, как удалять/добавлять части со 2го слоя, что бы первый остался целый? По сути не хочу юзать сторониее либы, так как будет 2 слоя и нужно пересовывать только 2, точнее удалять его части. Сейчас буду ковырять исходники какой то либы, но может кто то знает простое решение? П.с я знаю что можно наложить один canvas на другой. |
Пришел к выводу что нужно юзать clearRect, а потом пересовывать удаленную часть фона ( первй слой ), а потом 2й.
|
Цитата:
Создаешь инпут, называетшь его Input, описываешь строение HTML... привязываешь стили, классы, обработчики... Создаешь Form в него пихаешь Input... Title... n Вот тебе и шаблонизатор, можно хоть 10 Form на страницу вывести. Более менее понятно описано тут: многокомпонентность |
Gozar,
да я уже //Потихоньку осиливаю реакт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |