cyber,
конечно) |
Цитата:
Да-да, та же фигня с аудиокнигами. Даже МДС тяжеловато на слух переношу. Видимо, я не аудиал. |
ixth, аналогично.
а учебники скучные есть еще варик с презентациями и докладами ... а вообще, нужно углубляться постепенно. |
Презентации и доклады иногда интересно слушать вживую. Такой рок-концерт для гиков. Я, например, прям таки насладился докладом Брюса Лоусона на Яке прошлым летом в Москве.
А если не вживую, то иногда проще слайды просмотреть, они как либретто, если понравится, то можно и на сам доклад время потратить. |
Цитата:
|
Когда как. Иногда слайды сделаны так качественно, что сойдут за методичку.
|
ixth, изысканная редкость)
|
советую liqpay.com как электронный кошелек, удобная штука)
|
Цитата:
|
Цитата:
Писать современные проекты для адекватных бро(узеров), а неадекватные побоку. Мировая история (Китая) показала, что если юзеру не поломать браузер, то он его никогда не сменит. |
Я обычно придерживаюсь поддержки всех последних версий браузеров, но только последних. Что касаемо ИЕ12, то туда планируется добавить много фич из ES6, но про классы я хз.
Цитата:
*** Что касаемо классов, то их уже давно можно юзать вместе с транслятором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто работал с логером винстон?
Как сделать что бы каждый раз очищался файл и записывался заново? winston = require ( "winston" ); var logger = new (winston.Logger)({ transports: [ new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }), new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/request.log', json: true }) ], exceptionHandlers: [ new (winston.transports.Console)({ json: false, timestamp: true }), new winston.transports.File({ filename: __dirname + '/exceptions.log', json: true }) ], exitOnError: false }); //...... logger.info( qs.parse ( data ) ); или просто в тупую его удалять самому? |
kobezzza,
Цитата:
|
Цитата:
Как только его выпилят из системы я наверное соглашусь. Они стараются, пыхтят как умеют всей своей корпорацией, а умеют они медленно и эта лажа никогда не кончится. Я уже потерял надежду по поводу ослов. Больного излечит только "вскрытие". |
Цитата:
Мне правда интересно о каких ты ограничениях. Ограничениях чего? И таки да, мне нечем заняться, когда мне нечем заняться, я иду на форум и отвечаю тут на глупые вопросы и участвую в бессмысленных дискуссиях. |
|
Цитата:
|
ixth,
Но как то эти установки общества появились. Возможно, когда-то, оно пыталось по другому, но получилась фигня? Вроде в статье всё верно, но чтобы у нас как в каком нибудь Амстердаме было тоже не хотелось. По моему это довольно стрёмно когда мужчина ведёт себя как женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
animhotep, в бан за пропаганду мусора. |
Gozar,
непонимать, что из того мусор? идея то хорошая, меньше дурной работы при резке псд да и переход к редактированию цсс по клику из хтмл-а я не видел чтоб где-то реализовали но в целом редактор не юзабельный пока) |
Цитата:
Ну давай я отрекламирую аптану Цитата:
|
Можно вынести обсуждение отдельную тему, где animhotep, опишет всю прелесть данного продукта по сравнению с существующими и более распространенными решениями.
Также неплохо бы было чтобы animhotep описал какая у него была дурная работа с псд, что он от этого страдал и как теперь он с помощью брекетов сможет с легкостью решать дурную работу. Я серьезно, хотелось бы адекватной оценки продукта и его ниши, а не вот смотрите вышло "что-то" и оно такое, ну в общем вы поняли ... Лично я из видео ничего не понял. Может есть еще какое-нибудь видео с более подробным описанием красоты продукта? |
Цитата:
не пойму чем вызван сарказм и оффтоп, я ничего не пропагандирую |
Цитата:
animhotep, я тебя попросил рассказать, в чем преимущества перед существующими "прекрасными" решениями в виде того же webStorm? В чем проблема? Не можешь сказать чем продукт интересен? Нафиг тогда ссылку дал? тред слился в Г. Постят всякий шлак и даже не могут сказать что в этом шлаке интересно. |
Цитата:
Цитата:
и эта тема не для обсуждений |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стилус врубается плагином. но всё равно мне этот бракетс не понравился |
Цитата:
Извлеки мне картинки из группы слоев с градиентом, который накладывается на другую группу слоев. Единственный способ сделать такую работу адекватно, это отключить все ненужное и сохранить только нужное с прозрачностью. Это касается любого редактора, а не только фотожабы. К gimp это относиться также. И к inkscape и вообще к любому редактору. А для справки будущее за вектором и ничего извлекать не нужно! Все на svg!!! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, и в последнем фотошопе CSSHAT не работает, как и остальные плагины на флеше Цитата:
Цитата:
повторюсь, я не агитирую юзать брекеты и сам их не юзаю. но что лучше каждый сам решит. а знать что такая поделка существует не лишнее |
Цитата:
|
Цитата:
animhotep, http://javascript.ru/forum/offtopic/...cript-kod.html Причем это не единственная тема. А давайте теперь не использовать форум, а постить все в эту тему, а остальные снесем за ненадобностью?! |
kobezzza, рекламная пауза :) есть видео глянуть?
Цитата:
... то я бы не писал код, а разъезжал на майбахе. минутка философии) Цитата:
![]() врагу такого не пожелаешь :lol: Цитата:
это делается с использованием unix way. гениальный принцип, на выходе из которого получится идеальнейший продукт (для себя) меня тут поймут, почему я так сказал, так что не буду расписывать PS только не думайте, что Unix Way предполагает использование GNU\Linux как ОС. нифига. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
{template foo(a, b)} {if a == 1} foo {else if b == 2} bar {else} die! {/if} {/template} При этом, если человек любит управляющие пробелы, то пример выше легко переписывается (т.е. также как и в Stylus поддерживается 2 синтаксиса из коробки). - template foo(a, b) - if a == 1 foo - else if b == 2 bar - else die! Хотя если человек до этого никогда не работал с шаблонами, то возможно придётся потренится отдельно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |