Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:17
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от Gozar
А почему?
А зачем? Пускай человек разберется и примет решение. Я могу лишь описать задачи, которые я могу решить с помощью того, чего я сделал.

Например, Балалайка (на microjs) позволила мне избавиться от лишнего запроса на сервер и дала мне возможность писать большую часть кода, используя Ваниллу (о преимуществах Ваниллы, думаю, здесь всем известно). "Плагины" не требуют зависимостей (см. VanillaTree) и т. д. и т. п. Не убедительно? Я ничего не имею против. Используй то, что тебе нравится, у меня нет семи пядей во лбу, чтоб тебе указывать.
  #62 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:20
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Deff
Ибо если обосрать в первом- втором комменте - чел теряет интерес к развитию темы.
форум тот, что надо, морально неустойчивым и нежным сидеть дома и ждать весны
<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/YYYdIA27Pjw?list=PLFSlBtiC3t_XK7UmsmbY29mfbXF_zxoXP" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  #63 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от bes
форум тот, что надо, морально неустойчивым и нежным сидеть дома и ждать весны
1. Я не говорил что форум не тот!
2. Разве не интересны новые идеи и люди ?
3. Сходи на Хабр - отпиши статью, сразу появится сходство в мыслях. Ибо засилье обсёра посредственностью - отбивает руки.
Мы смелые в известной обстановке.
  #64 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от FINoM
Можно рассказать о своей разработке. К сожалению, я сделал (ошибочный?) вывод, что всем пойух.
может, стоит обновлять тему с проектом, как это делает кобеза?

да, я для его проектов так же не нашел применения, однако я просматриваю все его апдейты на форуме (и гитхабе) и держу в фокусе, что происходит в этих проектах

таким образом, если мне нужны будут трансдьюссеры, я быстренько скачаю Collection
  #65 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:39
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Deff
2. Разве не интересны новые идеи и люди ?
интересны, если адекватны
Сообщение от Deff
Сходи на Хабр - отпиши статью, сразу появится сходство в мыслях. Ибо засилье обсёра посредственностью - отбивает руки
флуд поощрается, так как у каждого своё мнение и цель, пройти мимо не запрещается, опускать руки - удел слабых
  #66 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 17:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

bes,
Собственно сходен с Finoм(ом) в некотором смысле, а нафига публиковать? В начале скрипт-учения - восторженность от того, что получается, и желание поделиться, по-прошествии: А кому это надо, кроме меня ? И если выкладывать, то рабочий код нун вылизывать для аудитории, а в проекте он работает как есть. А лишние комменты-первонахи лишь ускоряют процесс. Так шо раздел типично для первоуспехов, где желание поделиться ещё не отбито.

Собственно как резюм: Cлава Илье!
==========

*Именно поэтому и такая идея о самомодерации, поддержать первичный стимул(пост при такой самомодерации может не удаляться, а лишь скрываться от зрителя), хотя тут для начало в разделе скриптов и сайтов и просто модерации нет, и всё засрано, да и сайтов и скриптов много - нужно подразделение минимум на три группы:
Хочу представить сайт, Малые js-идеи и проекты, Заявки на крупный проект;

Последний раз редактировалось Deff, 27.12.2014 в 18:52.
  #67 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 18:00
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от Deff
bes,
Собственно сходен с Finoм(ом) в некотором смысле, а нафига публиковать? В начале скрипт-учения - восторженность от того, что получается, и желание поделиться, по-прошествии: А кому это надо, кроме меня ? И если выкладывать, то рабочий код нун вылизывать для аудитории, а в проекте он работает как есть. А лишние комменты-первонахи лишь ускоряют процесс. Так шо раздел типично для первоуспехов, где желание поделиться ещё не отбито.
если opensource, почему бы и не поделиться, не понравится - может и реально гов-о, так как сам о себе обычно лучшего мнения
  #68 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 18:09
без статуса

bes,
Как-то диалог не в ту степь, ты ориентируешься на мою личность, которая в моих сообщениях за кадром, а общий посыл: "Как сделать интересней на форуме"
  #69 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 18:12
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от Deff
bes,
Как-то диалог не в ту степь, ты ориентируешься на мою личность, которая в моих сообщениях за кадром, а общий посыл: "Как сделать интересней на форуме"
ну, в принципе, неплохая мысль добавить раздел, куда могут отписывать только избранные, хотя хз

PS: форум хорош свободой, убрать свободу (видел в совсем первых темах) - я бы сюда не пошёл, пошли нах

Последний раз редактировалось bes, 27.12.2014 в 18:18.
  #70 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 18:22
без статуса

Сообщение от bes
куда могут отписывать только избранные, хотя хз
Нет у меня про "избранных", есть слово о пяти-десяти постах на форуме для допуска в раздел ( для оценки "адекватности" модерами) Им же меньше чистить раздел от Посоветутйе пожалуйста хостинг

Последний раз редактировалось Deff, 27.12.2014 в 18:25.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск