Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 22:07
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001

Сообщение от Gozar
Сейчас технологии переплетаются и приходиться знать, что при сохранении на жесткий диск операции бывают синхронными и асинхронными и что и когда повесит loop
И какое это имеет отношение к тому асинхронному API с которым ты работаешь в JS? Ты что, собрался компилятор переписывать?
  #12 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 22:42
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Любой, даже самый низкоуровневый юрист оберет всех участников этой темы до нитки.
Сообщение от zhurchik
и тд
Предполагает что угодно, например работу с файловой системой. Упс, а ведь js через API умеет работать с ФС. Так что дружно перестаньте спорить. Очевидно что программист обязан знать устройство компьютера, а если не будет знать, то другие люди, даже не программисты будут его чморить, при любом удобном случае, т.к. они не компьютерщики и им наплевать.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #13 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 22:48
Аспирант

Gozar,
По моему, ты путаешь программирование как таковое, со знанием реализации вычислений на конкретной ЭВМ. Это разные вещи. Программировать можно на чем угодно. Умение программировать -- это умение строить абстракции. Изобретатель экскаватора не обязан знать химический состав грунта.
  #14 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 22:53
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от newuser1001
По моему, ты путаешь программирование как таковое, со знанием реализации вычислений на конкретной ЭВМ. Это разные вещи. Программировать можно на чем угодно. Умение программировать -- это умение строить абстракции. Изобретатель экскаватора не обязан знать химический состав грунта.
Немо, привет. А я то думал, когда ты начнешь мне пудрить мозги бессмысленными абстракциями.
  #15 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

Gozar,
Цитата:
Любой, даже самый низкоуровневый юрист оберет всех участников этой темы до нитки.
Уточню. И тебя тоже, так?)

Цитата:
Предполагает что угодно, например работу с файловой системой.
Тогда никто не профи. Сам же себе противоречишь)

Цитата:
Очевидно что программист обязан знать устройство компьютера
Что, прям любого? Вот, что поиск выдал по запросу "устройство компьютера"
http://catalog.gaw.ru/project/images...ts/sama5d3.jpg
http://www.ixbt.com/cpu/images/p6-nexgen/ris5.jpg
Ты всё понимаешь, что изображено на картинках? Я - нет, но это не мешает мне писать код типа:
let someVar = someObj.someMeth();
...
  #16 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Немо, привет. А я то думал, когда ты начнешь мне пудрить мозги бессмысленными абстракциями.
Вот это ты зря. Однажды на форум пришёл чувак, часть ника которого содержало "Nemo" и вы его приняли за легендарного Немо. Но это был не тот Немо. И форумчане малясь зачмырили нюфага. Такие дела
  #17 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:39

Safort,
Глухим по два раза обедню не служат.
Сообщение от Gozar
Сообщение от zhurchik
и тд
Предполагает что угодно, например работу с файловой системой. Упс, а ведь js через API умеет работать с ФС. Так что дружно перестаньте спорить
  #18 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:40

Сообщение от Safort
Вот это ты зря
Прикинь, мне плевать.
  #19 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:44

Сообщение от Safort
форумчане малясь зачмырили нюфага
Сообщение от newuser1001
Твое кукареку имеет такое же отношение к сабжу, как сортир в деревне Простоквашино.

А то о чем ты говоришь, это элементарщина, я хз, как это можно "не понимать", дегенератом полным надо быть для этого.
Действительно, этот молодой отрок достоин уважения не смотря ни на что, да?!
  #20 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 00:02
Аспирант

Сообщение от Gozar
молодой отрок
Я бы Вам посоветовал русский освоить, прежде чем браться за программирование, а уж, тем более, за рассуждения об оном, моя анскильная, Ынтырпрайзная лалочка, иначе js так и останется для Вас языком для рисования крутых смайликов. Несмотря ни на что, да.

Последний раз редактировалось newuser1001, 30.03.2015 в 00:05.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск