Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:09
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
Ты просто дурак если у тебя в воркфлоу нет такого этапа как тестирование, и ты выгружаешь и тестилуешь в продакшене) про таких как ты говорят "чик чик и в продакшен")) это ТЕБЯ Надо как ведьму)) лол
А ты просто мозг пропил, раз думаешь, что все делают микропроекты как ты и про оптимизацию думают, когда стадо жареных петухов будет в жопу долбиться.

Что я должен тестировать в иконках? Ты свой логотип придумать не можешь, поэтому тебе не понятно то, что я говорю.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #62 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:09
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
че за бред ты мне прислал? иди лучше тред перечитай не неси глупости, нет правда, че ты прислал вообще не вязано ни с моим утверждением ни с сутью разговора О_О
Ты утверждаешь, что в CSS нельзя использовать SVG как фон, я сказал что это не так и привел пруф.

Вот ещё статейка на тему.

https://css-tricks.com/using-svg/
  #63 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:10
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

ТОТ_САМЫЙ,
Ты клинический дибил? Я тебе говорю, заменить иконку в 5 кб. проще чем заставлять выкачивать пользователя метры ненужного пака! Ты сам себе противоречишь.
  #64 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:12

Одноразовые проекты это одно, закачал и забыл, а длинная поддержка другое. Мне не удобно, как и пользователям качать паки ненужных спрайтов, только потому, что я заменю одну иконку.
  #65 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:14

1. Есть одноразовые проекты те, что делаешь ты.
2. Есть развивающиеся.
3. Есть те, которые уже доросли до оптимазации и можно о ней подумать и что-нибудь оптимизировать.

Между 2 и 3 проходит иногда полгода, а иногда год.
  #66 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:15
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Вот пример, мой проект над которым я работаю: http://iamgamer.pro/

Лого SVG, вставленное через SVG, т.к. удобно менять цвет под разный фон.

Остальная графика (2 фона: металлик и тёмный) генерятся под размер моника на клиенте и вставляются через base64.
  #67 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:16
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от kobezzza
Ты утверждаешь, что в CSS нельзя использовать SVG как фон, я сказал что это не так и привел пруф.
Нет я не утверждаю что в css нельзя использовать svg как фон, тебе кажется что я утверждаю так потому что ты тред не читал. перечитай тред тогда уже учавствуй в разговоре. или мне персонально для тебя еще раз обяснить свое утвержденние: ну что ж, мне не трудно.

Если ты все svg обьединяешь в один svg спрайт используя элемент symbol и прописываешь каждому символу айдишники, то в html ты мжешь использовать этот элемент так <svg><use xmlns='sprites.svg#logo'></svg> где #logo айдишник который ты раздал символу в который лого поместил. Но ты не можешь использовать это в background-image: url(sprites.svg#logo)
ты можешь писать только background-image: url(sprites.svg) так что нельзя использовать спрайты подобным образом.
  #68 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:17
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от Gozar
Мне не удобно, как и пользователям качать паки ненужных спрайтов, только потому, что я заменю одну иконку.
Нет пользователям удобно один раз в месяц скачать 500 килобайт иконок на 2 секунды подольше, за то потом наслаждаться сайтом который каждый раз открывается на 0.5 секунд быстее.
  #69 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:19

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
Нет пользователям удобно один раз в месяц скачать 500 килобайт иконок на 2 секунды подольше, за то потом наслаждаться сайтом который каждый раз открывается на 0.5 секунд быстее.
Это самая тупая мысль которую я слышал за последние полгода.
  #70 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 00:20
Профессор

Сообщение от Gozar
Это самая тупая мысль которую я слышал за последние полгода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
но на самом деле тебе мои умные мысли кажутся тупыми потому что ты низкоквалифицированный, ты даже не знаешь что такое апликейшен кэш. и.т.п. но я жду твои контраргументы к этой моей мысли. их не будет, но ты попробуй.

Сообщение от Gozar
доросли до оптимазации и можно о ней подумать и что-нибудь оптимизировать.
Лол gulpfile настраивается один раз и у тебя во всех проэктах автоматическая оптимизация, о чем речь)?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск