01.10.2015, 13:47
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Линуск это свистелки перделки для школьников, те же кому нужна работа и продуктивность юзают либо винду либо мак. Те кто хотят поиграть в игры юзают винду, те кто хотят поиграть в игру "как запустить игру" юзают линукс. Те кто хочит порисовать поверстать, юзают мак, те кто хочет поиграть в игру "как запустить фотошоп" или "как привыкнуть к гимпу" юзают линукс.
Как бы грустно вам не было, но винда ныне лучшая ось для школьников, и мак лучшая ось для взрослых работящих. Линуксы же вообще только для серверов нужны.
|
Ты просто не в теме потому ни осилил.
01.10.2015, 13:47
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
не приходилось резать макет уже давно, обычно пнгшки хватает.
|
Во, во и я про то. Первый здравомыслящий в треде.
Если диз не дал нормальный макет, а дал гигабайтовое дерево из слоев, то это уже проблема диза, а не верстака. Норм "древний" диз можно и в гимпе попилить(Разницы не замечено, оптимизация в png, jpg почти такая же, назовем её - идеальная.), норм новый диз пилится в люстраторе.
|
|
01.10.2015, 13:48
|
Профессор
|
|
|
|
l-liava-l, но фотошоп все ровно лучше гимпа как не крути) уже тысячи сравнений было. Контент евере, папет врап, пластика, популярность и комьюнити.
Сообщение от l-liava-l
|
Ты просто не в теме потому ни осилил.
|
Я в теме поболее вас всех тут буду, я и на линуксе сидел и на винде и на маке, и плагины на компиз псиал и че только не делал
к тому же ты использовал https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Сообщение от sheburshalo
|
Если диз не дал нормальный макет, а дал гигабайтовое дерево из слоев, то это уже проблема диза, а не верстака.
|
Как раз таки нормальный макет это гигобайтовое древо из слоев а не жалкая пнгшка. Я своим руки отрываю когда в png макет присылают. Мне нужен исходник. а я уже сам решу как его нарезать, что в вектор в svg пустить, что и как сохранить в каком качестве. Хочу исходники всех картинок несжатые для ретины и нет и.т.п. я профессионал. А не школьнки который по картинкам верстает. При чем как он те состояния кнопок пришлет разные? Ой точно, штук 20 пнгшек пришлет. А разные страницы? тоочно, еще пнгшки на разные страницы) жесть, я так в детстве верстал.
Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 01.10.2015 в 13:51.
|
|
01.10.2015, 13:49
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
|
Приведи пример нестабильности мака.
|
Я подключел внешний ХДД, и у меня макака упала в аут. Прикинь, она тоже умеет падать в синий экран, только он фиолетовый А винда норм, побурчала и все ок.
|
|
01.10.2015, 13:49
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Это единственная на мой взгляд проблема, но мне не приходилось резать макет уже давно, обычно пнгшки хватает.
|
Ну в некоторых юз-кейсах действительно однослойной картинки хватает с головой (особенно, когда макет минималистичен). В большинстве случаев, нужна многослойность.
|
|
01.10.2015, 13:51
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Приведи пример нестабильности мака.
|
https://market.yandex.ru/product/108...91013&clid=502 с yosemite
При быстром переключении вкладок тупит, греется, пару раз намертво зависал, но последнее только на yosemite.
01.10.2015, 13:52
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
При быстром переключении вкладок тупит
|
Вкладок в чем? Как тупит? стабильность при чем? Как зависал? ОН вообще зависает О_О ? Можешь подробно обьяснить, без шуток и стеба, я в шоке просто щас.
|
|
01.10.2015, 13:54
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
В большинстве случаев, нужна многослойность.
|
Да ты верно шутишь? Многослойный диз это шлак. Фотожаба давно масдай, этого только слоу не знают. Извините за грубость, но пилить диз в жабе это слоупочество. Нормальный диз лучше пилить в люстраторе, там и слои есть и арбордеры и ваще много фишек.
|
|
01.10.2015, 13:55
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
https://market.yandex.ru/product/108...91013&clid=502 с yosemite
|
Ахаха, сори но это уже не мак, а так, жалкое подобие. Пичаль. :'(
|
|
01.10.2015, 13:59
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
греется,
|
Много будешь нагружать графон спалишь, проходили, знакомо.
|
|
|
|