Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Как тупит?
Ну вот как компы тупят? В разных случаях ведет себя по разному. Не скажу что стабильнее винды или линукса.

Единственный серьезный программный трабл появился при переходе на новую прошивку, сидишь себе на форуме, а мак раз и завис. И греется сильно очень если нагрузить. Помню включали на нем старую игруху, симс штоле. Дак он через час игры вырубался от перегрева.

Цитата:
Ахаха, сори но это уже не мак, а так, жалкое подобие. Пичаль. :'(
Мой знакомый на pro сидит, не скажу какого года, но проблемы те же. Особенно перегрев его мучает, приходится куллеры крутить быстрее.. мак становится как пылесос.

Но это касательно ноутов. Моноблок крутой.
  #32 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 14:28
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheburshalo

Сообщение от l-liava-l
вырубался от перегрева
Да, графон слабое место маков. Сильное было ПО, макодрочеры пилили его до победного и вылизывали чтобы блестел как паркет. Фотожаба запущенная под виндой и под маком были две разные жабы. Удивительно, но летало на слабом железе огрызков. Сейчас разница стерлась. Железо подешевело. Можно докупить видяху или памяти пачку и летать будет и под виндой.

Сообщение от l-liava-l
Моноблок крутой.
Да, крутой настолько, что его в конторе два раза здавали на починку. В остальном он просто большой. Видал когда нибудь ферму, вот это впечатляет. Там всё железо тяжелое.
  #33 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Возможно ли что тупит от того что греется? Возможно ли что на пеке таких проблем не будет?
  #34 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Возможно ли что тупит от того что греется? Возможно ли что на пеке таких проблем не будет?
Ты попробуй и расскажешь

Но мне пофиг, плотно подсел на убунту года 3 назад и слезать не собираюсь

Цитата:
Да, крутой настолько, что его в конторе два раза здавали на починку. В остальном он просто большой. Видал когда нибудь ферму, вот это впечатляет. Там всё железо тяжелое.
Не видал, не довелось, но мне iMac заочно понравился за качество картинки.
Хотя после того как я разхреначил свой lenovo yoga 2 (позавчера) неожиданно осознал что можно купить нуу прям охуенный монитор. Поэтому следующая машинка точно будет сборной, а маки и тд в топку.

Последний раз редактировалось l-liava-l, 01.10.2015 в 15:18.
  #35 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme

l-liava-l, я хз, около месяца назад сел на убунту, но на всякий случай - поставил второй системой, но честно, я винду ниразу не включал. Променял бы только на мак, но жалко за нормальный макбук 140+ рублей отдавать
  #36 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от l-liava-l
Ты попробуй и расскажешь
Сижу на хакинтоше 3 месяца, от графона рот открывается, это как винда только как если бы я её напсиал, особенно доставляет тайм машин)) и гарфон когда у тебя текстовый редактор открыт ты запускаешь тайм машин и путешействуешь во времени по тому как изменялся текст в этом редакторе, и все это в 3д сквозь звезд млять) окна летют везде графон!!!! ВОТ ЭТО ЭПИК)
  #37 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 16:03
Профессор

Сообщение от Lemme
Променял бы только на мак, но жалко за нормальный макбук 140+ рублей отдавать
Что мешает просто установить макось? Видимо то что ты не знаешь что на пеку можно просто устанавливать макось как обычную операционную систему без костылей? Ну так гугл в помощь) с подключением але. Пека с установленной на нём макосью называется хакинтош, шуточно по аналогии с макинтош, хотя ничего хакнутого в нем нет.

Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 01.10.2015 в 16:05.
  #38 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 16:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheburshalo

Сообщение от l-liava-l
неожиданно осознал что можно купить нуу прям охуенный монитор
Да, а ещё на разницу в цене можно купить ну ооочень большой моник и к нему моник-телек, повесить рядом на стену и проводить презентации ахринеть как понты затягивают.

Сообщение от ТОТ_САМЫЙ
запускаешь тайм машин и путешействуешь во времени по тому как изменялся текст в этом редакторе, и все это в 3д сквозь звезд млять
Тайм машин харашо, но есть куда круче тулза: http://clonezilla.org/ бэкапит усё!
  #39 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 22:34
Профессор

FINoM, ну что там с хакинтошом? если ты решил не отвечать что я типа грубо вопрос задал то я могу переформулировать, суть не поменяется: не знаешь а говоришь зачем-то, видимо ты надеялся обмануть?
  #40 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode

Знает кто-нибудь как в Webstorm'e сделать нормальный шрифт, а то он чет убогий. Гугл не помог

В браузере такая же фигня, тахомы всякие, верданы, плохо выглядят.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск