Rise,
Ты не переживай, никто не отбирает у тебя право мечтать о фиолетовых единорогах на толчке. Если для тебя это приоритетная задача, значит так тому и быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Rise,
Я никому не впариваю курс(ы). Я объясняю методологию и убираю стену мешающую изучению языка. Я понимаю, что тебе страшно мне поверить на слово. Но суть в том, что я у тебя за это ничего не прошу. Ты привык, что тебя обуют или обманут, поэтому ты возражаешь. Страхи, что тебя обманывают и запрягут заниматься чем-то другим, отличным от представления фиолетовых единорогов наедине с собой, не дают тебе покоя. Скажу по секрету, я использовал в изложении метода железобетонные маркетинговые ходы. Все возражения, которые ты можешь придумать я уже знаю и знаю на них ответ и решение всех твоих проблем, связанных с работоспособностью метода, мне тоже известно. Прими с благодарностью дар, который я тебе дарю безвозмездно и закончим на этом. Мне правда плевать нужно тебе это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmperioAf,
Ты усмотрел в этих словах то, чего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Полгода назад с трудом ковырял технический с англ. на рус. Сейчас начинаю разговаривать в обе стороны, понимаю половину сложного текста (разговора) и весь простой. Самое главное переводить с рус. на англ. В другую сторону будет само получаться, по мере узнавания правил. Главное не бросать и не преретруждаться. Маленькими шажками, не ждать мгновенных результатов, постепенно привыкать и результат придет сам, неожиданно :D |
Я когда из школы вышел, был совсем необразованный. Большинство дворников были грамотнее меня.
Я умел разве что ложку деревянную топором вырезать. И это не шутка. Могу и сейчас, но они очень дешевые и на жизнь не хватит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |