Цитата:
|
Цитата:
|
Буддийские монахи очень преуспевают в кунфу не потому, что решили стоять в стойке киба-дати (как по русски часто говорят кипадачи :) ), а потому что ежедневными тренировками добиваются того, что в итоге могут простоять в стойке 5 часов.
Попробуй постоять в этой стойке 5 минут, смотри не обосрись на 3 минуте. :D Смысл не в том, чтобы не делать что-то или делать что-то ещё. Смысл в том, чтобы делать это регулярно! При этом убираются все возможные отмазки, кроме одной - хочешь или не хочешь. Хочешь - получи. Не хочешь - не получи. Это как играть в беспроигрышную игру - в результате получит тот, кто просто захочет. Скажет - да, ему тут же дают. Но люди, такие люди... кто-то найдет причину и скрытый смысл, чтобы не получать ;) |
|
|
Пока остановилась на Полиглоте от Петрова.... Очень мешает тупизм некоторых учеников. Особенно Ювелира Михаила и Володи Епифанцева. А так - очень нравится манера изложения. О результатах - рано пока ;)
|
Цитата:
Я перешерстил несколько видео курсов и там такая жуть, что волосы дыбом. Гопота пытается преподавать в бизнес-манере, а у самих на лице 3 класса образования. Единственный совет: не пытаться запомнить таблицу, которую они там рисуют, лучше совсем никакие таблицы не запоминать! Тренировкой android приложения заучить правила до автоматизма, так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
У теня было 4 полные таблицы времен (включая пассив), которые я написал очень понятным для себя языком. Я считаю их лучшими и самыми подробными, которые существуют. Мне не помогло. Скачай, может тебе поможет. |
a26cf84d, вообще-то по ним я и занимался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |