Safort, кофескрипт это сахар поверх яваскрипта, в новые версии яваскрипта добавили новые фишки по этому надо добавить их и в кофескрипт, обмазав сахаром так чтобы они были красивее чем в оригинале. Именно в этом и цель этого топика. Альтернативой кофескрипту яваскрипты быть не могут так как они у него под капотом идут, альтернативой могут быть тайпскрипты или лайвскрипты. Я крайне удивлен от тебя услышать такой бред типа "на сколько я знаю. ES6/7, TS уже давно обогнали его.", я думал все знают что кофескрипт транслируется в яваскрипт) ну теперь вот и ты знаешь. Кроме как тем что ты не знал что кофи компилируется в яваскрипт я больше ни как не знаю как можно обьяснить бредовую фразу "на сколько я знаю. ES6/7, TS уже давно обогнали его.".
Как они могут его обогнать если они у него под капотом? Обогнали в чем? В красоте синтаксиса? Нет не обогнали, а проигрывают. Я хз че еще тебе можно ответить на этот бред про "обогнали". Обогнали тем что "он не поддерживает их новые фишки?" ну так это цель топика.
Что непонятного? Говори, спрашивай я разжую.
Сообщение от Safort
|
Опять ты в своём мирке закрылся ото всех, Максимка)
|
че ты поришь? то чувство когда люди тупые и настолько тупые что думают что не они тупые а ты)))) но я привык.
в каком мирке? куда закрылся? когда опять? гребаный набор слов.... наверное вы пьяны после нг)
Типа все уже перешли на великий екмаскрипт 6 а кофескрипт больше не нужен? ну так это бредовая мысль некомпетентных людей которые не знают что кофескрипт транслируется в яваскрипт. но СРЕДИ НАС ТО ТАКИХ НЕТ Я НАДЕЮСЬ??????) Я ВЕДЬ ПРАВ??? НЕТ ВЕДЬ ТУТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК ДУМАЮТ)? МНЕ кажется это сайт не для домохозяек, не)?