тим +1. Я вот например выучился на магистра телекоммуникаций. диплом защищал на тему "защита информации", а сам в душе программист. весело да? у меня разве что диплом совпал с моими интересами. и то я на 4 курсе сидел читал php вместо книг по интитуту и преподы на меня косились, а иногда даже интересовались =)
|
Здравствуй, nemo :)
Octane, Формулы сплайнов гуглятся так же, как и php-скрипты :) Я заканчивал по специальности математик - теория вероятностей. Тем не менее, ничего особо не слущал уже, под конец, ибо четко понимал, что все это мне не нужно, а формулы я могу и нагуглить, если внезапно понадобится. [quote]А этому учат в институтах - работа с литературой.[/qoute] А вот это да, огромный плюс хорошего универа -- что он вправляет мозги в нужном направлении. Ничего, nemo школу закончит -- глядишь, и ему вправят :) |
Цитата:
|
По живем увидим. Я не учился в вузах, а вы да. Посмотрим из кого выйдет настоящий программист, время покажет.
|
Цитата:
|
вы не стоите вы. 1 претесь до вуза туда и обратно от 30 минут 2 мудрите на переменных 3 ждет своих однокурсников чтобы не остовали .. 4 на этом нельзя быть все время сконцентрированным и делать хоть какие-то успехи. это минус пол дня, в программирование дорог каждя секунда. попробуйте написать cms вы поймете сколько на это нужно времени.
|
люди не только учатся в вузах но и учатся учится сами.
|
nemo,
можно подумать, ты с большей пользой проводишь свое время, и круглосуточно занят исключительно полезными вещами, дотер? почему же тогда, пока у тебя не видно никаких успехов, и не видно уровня роста твоих знаний? |
про игры писал в прошлой и позапрошлой теме, я их удалил.
Цитата:
Цитата:
|
согласна в универе учат полному г....у...
проще самому выучиться + полезней заниматься самообразованием |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |