Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marker-film_ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker-film_ru
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1

Нужен скрипт, рандомное изменение изображения
Всем здравствуйте, есть сайтег такой marker-film, нужен скрипт, который будет рандомно выбирать 1 из 5 фоновых изображений. Как это выглядит? Есть фоновая картинка, при переходе на др. страницу, рандомно, выбирается другое изображение, и пользователь видит уже другую картинку.
Есть:

body{ background-image: url('bg.jpg'); }
нужно чтобы было body{ background-image: url('bg(число от 1 до 5).jpg'); }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 23:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 19:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 01:28
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

document.body.styles.backgroundImage = "url(bg"+(Math.Random()*4)+".jpg";
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 09:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 10:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Чтобы уж точно добиться рандомности нужно значения сохранять в кукисы а потом их сверять
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 13:00
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Чтобы уж точно добиться рандомности нужно значения сохранять в кукисы а потом их сверять
Это уже будет ротация.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 15:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Serg_pnz
Это уже будет ротация
Не обязательно, просто не будет показываться предыдущий фон
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обрезки изображения. Index.html Работа 10 19.10.2010 08:25
Скрипт, определяющий высоту изображения Shitbox2 Общие вопросы Javascript 4 05.10.2010 21:18
Нужен скрипт N98CG4 Общие вопросы Javascript 4 12.07.2009 15:54
Нужен скрипт меню управляемого клавишами agnitumus Элементы интерфейса 4 01.10.2008 10:11
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55