Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 08:40
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

например, как я могу сделать модуль кэширующимся. С помощью отладчика (другого способа не нашел) я выяснил, что надо включить глобальное кэширование (в configuration.php) и включить кэширование в этом модуле. Чем грозит включение глобального кэширования? (Мне надо кэшировать только несколько модулей) Я могу отключить cache lifetime? (Мне надо сбрасывать кэш, когда я решу, что мне это надо, а не автоматически)
  #22 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softovik88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от softovik88

тема неплоха
  #23 (permalink)  
Старый 05.02.2011, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман

Сообщение от gaserge Посмотреть сообщение
оформление ужасное, зашел и сразу закрыл сайт.
Да че вы все предрались к дизайну, в хак тематике на это вообще внимание не обращают, там для lynx или links браузера сделай интерфейс юзверей это даже лучше будет. Это же сайт не для бландинок. Ты бы лучше посмотрел бы дальше, и сказал бы, что добавить, что убрать. А ты почитал выше и может даже на сайт не заходил, просто вы***ся и отписал что писали давно.

Gvozd - Не правда, все статьи написаны своими ручками, некоторые авторы статей которые тусят у нас на ирк дали свои статьи, но они негде не публиковались. Контент уникален.
softovik88 - ну, наконец то хоть кто то обратил внимание на тему а не на дизайн
Kolyaj - Спасибо за совет, учтем!

Последний раз редактировалось Раман, 05.02.2011 в 12:47.
  #24 (permalink)  
Старый 06.02.2011, 05:17
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

если дизайн не важен, зачем он там вообще есть? Я думаю, ты говоришь о псевдо-хакерских сайтах, создатели которых не могут предложить ничего лучше, чем взять готовый движок, раскрасить его во все цвета радуги и сделать вид, что это круто. Твой дизайн вызывает желание сразу же закрыть сайт, доменное имя - не желание переходить по ссылке. Извини за прямолинейность, но ты же хотел критики, или я не прав?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск