Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 20:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Ой, а чё йто:
<div class="b-frame_wrapper width--gte-800 width--gte-810 width--gte-820 width--gte-830 width--gte-840 width--gte-850 width--gte-860 width--gte-870 width--gte-880 width--gte-890 width--gte-900 width--gte-910 width--gte-920 width--gte-930 width--gte-940 width--gte-950 width--gte-960 width--gte-970 width--gte-980 width--gte-990 width--gte-1000 width--gte-1010 width--gte-1020 width--gte-1030 width--gte-1040 width--gte-1050 width--lte-1050 width--lte-1100 width--lte-1150 width--lte-1200 width--lte-1250 width--lte-1300 width--lte-1350 width--lte-1400 width--lte-1450 width--lte-1500 width--lte-1550 width--lte-1600 width--lte-1650 width--size-1050" id="wrapper">

это нормально?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 21:13
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от Gozar
Ой, а чё йто: .... это нормально?
да.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 21:38
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от vflash
да.
я бы сказал это не нормально
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 21:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Даже с моим либеральным взглядом это кажется странным Ну ладно)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 21:47
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от PeaceCoder
я бы сказал это не нормально
чем?

пример использования - в адресной книге размер поисковой строки меняется в зависимости от размера этого блока. также изменяется размер индикатора выделенных контактов. тем самым интерфейс можно подогнать даже под очень маленькие экраны. попробуйте найти оптимальное решение этому с учетом того что этот блок необязательно будет равен размеру экрана.
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com

Последний раз редактировалось vflash, 19.08.2011 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А мне нравится глубина идеи.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 07:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от vflash
пример использования - в адресной книге размер поисковой строки меняется в зависимости от размера этого блока. также изменяется размер индикатора выделенных контактов.
это здесь что ли?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 08:32
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от x-yuri
это здесь что ли?
нет другая ссылка
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

очередной клон гмыла? ну ё-моё.. лучше свой интерфейс придумай. нужны инновации.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

как я вижу интерфейс нифига не подстраивается под раз маленькие размеры экрана. а если бы и подстраивался - происходило бы это скачками, что есть лажа. лучше уж скриптом вычислять актуальные размеры.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Понимание ООП в JavaScript kefi Общие вопросы Javascript 160 25.09.2012 21:30
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Прототип и класс Kein Общие вопросы Javascript 2 11.01.2010 13:24
ООП: как создавать наследника от встроенных объектов? Langalier Общие вопросы Javascript 17 02.02.2009 17:07