Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Casiopea Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casiopea
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3

jQuery анимация. Не выполняется скрипт =(
Ребят, я не разработчик и мне трудно въехать, но сделать нужно. По-этому приложил максимум усилий чтобы все было как нужно, тем не менее ничего не выходит.

<html>
<head >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" >
<meta name="author" content="Flux User" >
<meta name="description" content="My Website" >
<meta name="keywords" content="Flux, Mac" >
<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css" >
<script type="text/javascript" src="file:///Users/..../Desktop/script/jQuery/jquery-1.4.1.min.js" >
</script>
<script type="text/javascript" src="file:///Users/..../Desktop/script/jQuery/star.js" >
</script>
<title>My Webpage </title>
</head>
<body style="" >
<img alt="" src="file:///Users/..../Desktop/script/images/star.png" style="position:absolute; z-index:17; left:459px; top:180px; " id="star" >
<script type="text/javascript" >
//Create a new stardust element
var StarDust = function() {
var self = this;
this.b = 'file:///Users/..../Desktop/script/images';
this.s = ['star.png'];
this.i = this.s[this.random(this.s.length)];
this.f = this.b + this.i;
this.n = document.createElement('img');
this.newSpeed().newPoint().display().newPoint().fl yacross();
};
//Random point for the X and Y
StarDust.prototype.newPoint = function() {
this.pointX = this.random(window.innerWidth - 100);
this.pointY = this.random(350);
return this;
};
//Define a random speed for an element
StarDust.prototype.newSpeed = function() {
this.speed = (this.random(10) + 5) * 2100;
return this;
};
StarDust.prototype.flyacross = function() {
var self = this;
$(this.n).animate({
"top": this.pointY,
"left": this.pointX,
}, this.speed, 'linear', function(){
self.newSpeed().newPoint().flyacross();
});
};
//Display a stardust element
StarDust.prototype.display = function() {
$(this.n)
.attr('src', this.f)
.css('position', 'absolute')
.css('z-index', this.random(20))
.css('top', this.pointY)
.css('left', this.pointX);
$(document.body).append(this.n);
return this;
};
// Create all the stardust
var StarDust = (function(){
var totalDust = 150;
var dust = [];
for (i = 0; i < totalDust; i++){
dust[i] = new StarDust();
}
});
// JavaScript Document
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 01:22
Аватар для DNemo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DNemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DNemo
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 4

Это что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 02:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Casiopea
приложил максимум усилий
Что именно?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Casiopea Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casiopea
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Что именно?
Нашел в сети демонстрацию работы этого скрипта, но как оказалось — на деле код не работает...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Casiopea Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casiopea
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3

Сообщение от DNemo Посмотреть сообщение
Это что?
Это в идеале должна была быть летающая по экрану браузера png-шка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 01:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Casiopea, может займешься важными делами?!
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 03:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Casiopea
сделать нужно
К слову о "Сделать нужно"...
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 09:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Casiopea Посмотреть сообщение
По-этому приложил максимум усилий
Максимум это когда ты над решением проблемы бьешься несколько лет и чтобы её решить тебе нужно прочитать и понять как минимум три толстые непонятные книги.

А то что ты сделал, делают ради интереса и название у этого есть: Поиграться!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Скрипт на jQuery NeoMurderer jQuery 7 09.03.2011 18:16
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25
оцените мой jQuery скрипт Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 4 20.04.2010 15:28