Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:50
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Gozar,
Обязательно нужно добавить ложку дегтя. Я предпочитаю успеть везде где хочу, а вот если у всех до этого не получилось, не получилось только у них, а не у меня, я не они и иони не я. Вот так то . И вообще каждый должен говорить за себя .
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 00:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от 0931454574 Посмотреть сообщение
каждый должен говорить за себя .
Никто ничего не должен. Все говорят от своего имени. Кстати можно ещё гнуть свою линию и стать непризнанным гением, говоря например: вы тут ничё не понимаете и вообще это креатиff. Но с фордом вряд ли прокатит.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 00:31
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну больше чем на визитку он не тянет(не блог точно.не...).хотя сразу тяжело понять что это визитка Днепродзержинск форд
тоесть ты хочешь сказать что его цель не реклама форда в Днепродзержинске? итого статьи будет размещать типа автодилер чтоб привлечь внимание к себе-соответственно рекламировать себя этим. итого=== сайт визитка но сделанный так чтоб никто не догадался что это сайт визитка)))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.08.2011 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 10:14
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
Смотри свои коменты про простоту просмотра php файлов. Как их просмотреть не увидел, а только утверждение что это просто. А то что визитка, есть малость, но только Днепродзержинск один из нескольких сот городов Украины.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 19:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 0931454574
но только Днепродзержинск один из нескольких сот городов Украины.
попробуй... но не думаю что ты В Днепродзерджинске аудиторию хоть какую то получишь. а просмотреть просто-если ты не защитил-не думаю что ты их защитил. но время на это тратить-лень
и ещё одно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D1%8B
большинство сот городов-большие сёла. странно до 10 000-70 000 у нас статус пгт имеют в области, но не города... а в Украине от 10 000 это города....итого из нескольких сот городов-останется пару десятков.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.08.2011 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 21:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от 0931454574 Посмотреть сообщение
dmitriymar
сайт визитка. Вот лошара. нихера не понимает ,а пиздит. Спаси сея и всех от своего маразма.
*facepalm*
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 22:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 0931454574
сайт визитка.
сильно не дотягивает до уровня визитки
Сообщение от 0931454574
Вот лошара. нихера не понимает ,а пиздит. Спаси сея и всех от своего маразма.
еще одно оскорбление и бан получишь
Сообщение от 0931454574
в будущем выложу исходный код сайта
для кого?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 07:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loodsine Посмотреть профиль Найти все сообщения от loodsine
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 3

Нормальный такой сайт, дизайн конечно не сильно порадовал, а так в целом довольно не плохо! Развивайте далее
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от loodsine
дизайн конечно не сильно порадовал
А что порадовало?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 22:49
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Такое впечатление что у Вас Бнетли,а я вам : "как мол вам мой зэпарь?"

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
сильно не дотягивает до уровня визитки

-- По чем мерку берем? Визитка не нарисована))))

еще одно оскорбление и бан получишь

-- ладно

для кого?
-- для тех кто умеет читать, для тех кто захочет бесплатно получить движек сайта .
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется авторитетное мнение js-умельца! dschmitz Элементы интерфейса 9 06.05.2011 18:41
Лабараторная. Поисковик по сайту sukubba Общие вопросы Javascript 4 09.12.2010 09:08
Как сделать анимированную иконку сайту? Бобр Общие вопросы Javascript 2 03.11.2010 12:36
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
Навигация по сайту Ромашка (X)HTML/CSS 3 07.04.2009 04:00