Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

devote,
Вот например: Клик
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 19:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

atlantis,
а можно узнать как вы конкретно используете функцию добавления истории? Вы вторым параметром что нибудь пишите?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

devote,
Если я правильно понял, то нужно было во втором параметре написать какой-либо текст. Я там и писал текст, но ни какой реакции. В истории все равно "null".
Где нужно писать текст, что б вместо null было что-нибудь?
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 19:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

со вторым параметром многие браузеры вовсе и не работают, игнорируют его. А что бы у вас названия менялись в истории, попробуйте менять title у документа.
document.title
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Пробовал, не помогает
Эта проблема в опере и в мозилле. В других не проверял.
-----
Немного уточню.
Меняя document.title, название в истории всё же меняется, но только при первой записи в историю, т.е. например обновил страницу после этого записываю в историю ссылку, вот первый раз (и то как то через раз получается) и записывается текст, а остальные null.

Последний раз редактировалось atlantis, 12.05.2012 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 00:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Да очень странное поведение, я посмотрю что с этим можно будет сделать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Обнаружил ещё одну проблемку...
Как уже выше писал, если использовать "history.location || document.location", то в опере скрипт не реагирует после открытия броузера, и я использую только "history.location". Но и тут ещё одна проблема, теперь в мозилле, если нажать назад, то "history.location" возвращает "undefined", а "document.location" — возвращает то, что нужно. Как быть?
Писать для одного браузера одно, а для другого - другое... Как то не очень, но пока единственный выход.
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 19:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от atlantis
Писать для одного браузера одно, а для другого - другое... Как то не очень, но пока единственный выход.
Мне не удается воспроизвести этот косяк, можете описать а лучше привести пример того что вы делаете что бы воспроизвести этот косяк. Спасибо
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Ну я использовал history.location.href, как в твоём примере, так вот он и возвращает "undefined" в мозилле, а document.location работает как надо.
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 02:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

А вы скрипт подключили до загрузки других скриптов или после?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45