Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer

Очень хороший модуль
все отлично получилось. Протестировал Мозилу, Хром, дошел до ИЕ и тут
при нажатии кнопки Назад alert(JSON.stringify( history.state )); дает результат null а я там передаю все параметры для дальнейшей обработки
в других браузерах все работает нормально
в чем может быть проблема? Спасибо
  #122 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 12:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

dominicdeplorer,
А можно узнать какой именно ИЕ и примерно какие действия вы делаете, к сожаления я не смогу помочь если не буду иметь точностей и не смогу воспроизвести ошибку. Поэтому нужно что бы вы как можно точнее описали свои действия. Спасибо.
  #123 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer

9 IE со всеми обновлениями
я вам написал в контакте, или можете найти меня в скайпе под таким же ником, и я смогу вам показать где я это пробую сделать
Спасибо
  #124 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 12:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

devote,
К этому бы дописать библиотечку для кроссдоменного API обмена данными через window.name
Возможная структура данных в window.name Запросы и Ответы(
Запросы
[время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса][время, Запрос от: Имя.Хоста, DataBlock Запроса]и.т.д
Ответы(данные)
[время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные][время,Имя.Хоста, данные] и.т.д
=====================================
Выставляем запрос - переходим на страницу Запроса
На 'Запросной':
выставляем Ответ(или занимаемся своими делами до времени Ч)
-Отдаём/(не отдаём) Данные, возможно сами выставляем Запрос, переходим на страницу запроса в истории
//На запросной Сама страница анализирует условия нужности ответа и новых запросов

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2012 в 14:41.
  #125 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Deff,
не совсем понял о чем вы, и к чему это? объясните подробнее что от этого хочется иметь?
  #126 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

devote,
Запихиваем всю конструкцию во фрейм, при условии установки библиотек на обменивающихся ресурсах, - обеспечиваем оперативный кроссбраузерный аякс на несколько доменов

(*Собственно реализовывал на коленке, в той теме с самым первым вопросом

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 12:11.
  #127 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 22:39
без статуса

На Хабре было бы оч востребовано,

Это Чат, CMS, единая межресурсная авторизация

Последний раз редактировалось Deff, 04.06.2012 в 12:11.
  #128 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:57
Новичок на форуме

а как кстати лучше проверить, поддерживает ли браузер HTML5???
Что бы знать каким способом формировать ссылку в строке браузера
  #129 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 18:37
что-то знаю

Сообщение от dominicdeplorer
а как кстати лучше проверить, поддерживает ли браузер HTML5???
Что бы знать каким способом формировать ссылку в строке браузера
в моей библиотеке есть свойство history.emulate с помощью которого можно узнать что за браузер используется.
if ( history.emulate ) {
    // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками
}
а без моей библы так:
if ( !history.pushState ) {
    // вы используете старую версию браузера, с хеш-ссылками
}
  #130 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 14:47
Новичок на форуме

ктстати. помните мы тестировали в IE8? то все работало, а в IE9 нет, то сейчас наоборот))))) и проблему выловить не могу((
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск