Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #131 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8

значение state пустое когда ходишь по истории(
Ответить с цитированием
  #132 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dominicdeplorer
значение state пустое когда ходишь по истории(
Тут сложно что-то сказать. Нужно код дебажить, я в локалке тестил и никак не могу воспроизвести проблему ту что у вас возникает. Может у вас что-то конфликтует или еще чего? И да кстати, библиотека работает с localStorage может вы его где-то очищаете?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #133 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8

давайте попробуем снова пройтись, так как делали прошлый раз?
у вас есть скайп?
Ответить с цитированием
  #134 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8

сейчас я даже заметил, что в IE8 строка браузера не меняется
Ответить с цитированием
  #135 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominicdeplorer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominicdeplorer
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8

спасибо вам большое. Вы маг и волшебник))))
Модуль оч круто работает!!!
Ответить с цитированием
  #136 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

исправил одну ошибку, не менялся адрес в адресной строке если на сайте присутствовал хоть один frame/iframe.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #137 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 22:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Очередное исправление, подробнее первый пост.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #138 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 13:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Очередное обновление, подробнее первый пост.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #139 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 13:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Слушай, если несложно, указывай номер версии и changelog и в записях тоже. А то я по привычке жму "Перейти к последнему сообщению", а потом приходится переть на первую страницу, чтобы узнать, что поменялось.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #140 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

trikadin,
хорошо, след. раз буду писать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45