Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #151 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 21:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Mateus,
я вам говорю, без примеров кода или ссылки на сайт, я сомневаюсь что я вам помогу или дам пояснения вашей проблемы. И я больше чему уверен в том что моя библиотека совершенно не причем. Просто вы делаете что-то не так.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #152 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 13:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Mateus,
я вам говорю, без примеров кода или ссылки на сайт, я сомневаюсь что я вам помогу или дам пояснения вашей проблемы. И я больше чему уверен в том что моя библиотека совершенно не причем. Просто вы делаете что-то не так.
У меня есть ссылка на pic.php
<a href="/pic">PIC</a>

Когда нажимаю на неё, открывается все правильно, только урл в место localhost/site/test/pic открывает localhost/pic. В каком месте мне нужно дописать недостающую часть? Ajax запросы не передаются по той же самой причине. Заранее благодарен.

П.с. Скачал Ваш сайт, поставил его на виртуальный сервер. Там такая же проблема, в главном меню все ссылки на localhost/xxx в место localhost/site.com/xxx

Если ставлю так, то ссылки не работают :
<a class="ajax" href="<?php echo _LINK_PATH;?>pic">Pic</a>


Еще заметил, что redirect работает правильно, т.е. если в ручную набрать url, к примеру, localhost/site.com/about, то откроет правильную страничку. Надеюсь на Вашу помощь.

Последний раз редактировалось Mateus, 18.06.2013 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #153 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Я взял сайт пример с первой страницы, поставил его на localhost/site
Но все ссылки меняют url на localhost/about или localhost/demo в место localhost/site/about или localhost/site/demo
В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #154 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

измените параметр basepath:
basepath=/site/
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #155 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
измените параметр basepath:
basepath=/site/
В том то и дело, что пробовал так :
<script type="text/javascript" src="<?php echo _LINK_PATH;?>js/history.js?redirect=0&basepath=/site/"></script>

и так :
<script type="text/javascript" src="<?php echo _LINK_PATH;?>js/history.js?redirect=0&basepath=<?php echo _LINK_PATH;?>"></script>
Ответить с цитированием
  #156 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

в какой папке на localhost вы положили сайт? в корень или в папку site?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #157 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
в какой папке на localhost вы положили сайт? в корень или в папку site?
Сайт находится в папке localhost/site
Т.е. в самой папке site

П.с. Если в ручную ввести url : http://localhost/site/about, то страница открывается правильно. Проблема с ссылками, т.к. они меняют урл на localhost/about.
Пробовал изменить ссылку, тогда она перестает работать. С модулями тоже самое.

При чем, если даже сайт поместить в htpp://localhost/a/b/c/24 , То все равно линки будут на http://localhost/about и т.д.

Последний раз редактировалось Mateus, 20.06.2013 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #158 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Mateus,
Перекачайте исходники сайта заново, я исправил данную проблему в своих исходниках.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #159 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Mateus,
Перекачайте исходники сайта заново, я исправил данную проблему в своих исходниках.
Огромное спасибо, devote!
На каждом сайте буду пользоваться Вашим пакетом
Ответить с цитированием
  #160 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Mateus,
я в исходниках еще кое что лишнее убрал... в файле index.php.. Для новых правок там уже нет необходимости использовать строку вида:
$uri = parse_uri( preg_replace( "#^"._LINK_PATH."#iu", "/", $_SERVER['REQUEST_URI'] ) );
достаточно теперь так:
$uri = parse_uri( $_SERVER['REQUEST_URI'] );
или даже так:
$uri = parse_uri();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45