Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkushy Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkushy
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7

Элемент формы "File" в Opera
Здравстуйте!

Мне необходимо заставить браузер отображать выбранную пользователем со своего носителя фотографию. Написанный мной код работает в IE корректно. Но в Opera скрипт "забирает" из поля элемента формы "File" не весь путь к файлу фотографии, а только лишь имя и расширение (?!). Естественно, фото не отображается.

Прошу помощи у опытных людей. Если кто знает, как это побороть (и можно ли вообще), -- буду очень признателен за помощь.

Привожу код:

<html>
<head>
<title>Наш сосед Евросоюз</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="language" content="ru">
<link rel=stylesheet href="../css/main.css" type="text/css">
<link rel="shortcut icon" type="image/gif" href="../images/favicon.gif">
<script language="JavaScript">
<!--
function ForPrinter(Form)
{
var photo = Form.photo.value;
document.write("<html><head><title>Распечатайте Вашу анкету!</title></head><body>" + "<p><image src='../images/empty.gif'>" + "</body></html>");
document.images[0].src = photo;
document.write(photo);
document.close();
return;
}
//--
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" topmargin="0 px" rightmargin="0 px" bottommargin="0 px" leftmargin="0 px"> 
<p><form action="#" enctype="text\plain" method="post" onsubmit='ForPrinter(this); return false;'>
<p><b><u>Фотография</u></b> <input type="file" name="photo" size="20">
<p><input type="submit" value="Вывести">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

это не возможно, ибо подставляется фейковый путь в целях безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arkushy Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkushy
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 7

Жаль... Но все равно большое спасибо за то, что прояснили ситуацию. А то бьюсь уже второй день...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 13:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от arkushy Посмотреть сообщение
бьюсь уже второй день...
это недолго
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
load + php подгрузка формы Karandash jQuery 4 01.12.2009 13:04
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06