09.09.2011, 13:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Виктор Кон
|
Однако если вы перестали считать javascript недоделанным уродом, то вы как раз и ошибаетесь. Он такой и таким будет всегда.
|
Я уже не удивляюсь. Что и следовало доказать. Человек не знающий, что json это JavaScript Object Notation, а не фреймворк или библиотека, не в состоянии понять того, что ему говорят.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
09.09.2011, 13:33
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
вот ссылка
https://github.com/douglascrockford/JSON-js
вы же наверно не сам язык YAML имели в виду, а средства работы с ним. Что можно сделать с пустым языком?
Я заполнил массив вручную, вам не понравилось, вы написали что так нельзя. Но не написали как? Это вообще ваш стиль - ругать неконструктивно.
|
|
09.09.2011, 13:44
|
Профессор
|
|
|
|
Народ, хватит обращать на него внимание! Он же тролль!!!
|
|
09.09.2011, 14:48
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Виктор Кон
|
вы же наверно не сам язык YAML имели в виду, а средства работы с ним. Что можно сделать с пустым языком?
|
Ну да уж конечно, зачем мозги применять, когда можно цитатами кидаться.
var url = "http://img-fotki.yandex.ru/get";
var data = [
{par: [ 5000, 0, 0, 10, 800, -600, 30, 0], src: url+"/3614/kohnvict.7/0_14cfd_3a2b2117_XL.jpg"},
{par: [ 5000, 0, 0, 10, 0, -600, 30, 0], src: url+"/3614/kohnvict.7/0_14cfe_3c64ed90_XL.jpg"}
]
в конце for по массиву объектов.
Собственно это пример не для вас, вы всё равно уже для нас потеряны, а для тех кто будет кроме вас читать эту тему. Пусть их минует дурдом клонирования imga[i] = new Image(); imga[i].src;
Вы сами того не осознавая доказали всё величие js. У него очень низкий порог вхождения и даже программисты других языков в принципе могут легко реализовать то, что хотят, не углубляясь в подробности. Всё остальное зависит от характера человека, может и лягушкой остаться, квакающей только.
|
|
09.09.2011, 15:35
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Во-первых, спасибо за конкретный ответ, а не просто брань и упреки.
Во-вторых, объясню почему мне это не подходит. Конечно imga[i] я могу определить в цикле, это не проблема. Возможно я даже перепишу программу и так сделаю. Но я и так делаю в цикле. Ведь этот код я руками не пишу, его пишет программа, которая как раз это делает в цикле.
Далее, сокращать адреса мне нельзя, я ведь их тоже не пишу, я их копирую из адресной строки браузера и любое их изменение - это лишняя работа. Массив адресов формируется в текстовом файле и считывается из него. Адреса копируются, я не набираю ни одной буквы. Они могут быть совершенно произвольными, это случайно так получилось, что есть одинаковые куски конкретно в данном файле.
Конечно можно записать par и src без индексов, но какая разница. Компьютер быстрее работать не будет, он и так быстро работает. Ваш код просто приводит к лишней головной боли не меняя по сути ничего. И это не json а просто объекты в js.
|
|
09.09.2011, 16:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Виктор Кон
|
Ваш код просто приводит к лишней головной боли не меняя по сути ничего. И это не json а просто объекты в js.
|
Ню, ню. Я не вам его и показываю, я уже понял что "вы надели шапочку из фольги".
Сообщение от Виктор Кон
|
Ведь этот код я руками не пишу, его пишет программа, которая как раз это делает в цикле.
|
В каком месте я предлагал писать код руками? Вы уверены что вы вообще программист? Непохоже.
что в java нельзя сделать что-то подобное?:
["{par:}","{par}"].join(",");
Сообщение от Виктор Кон
|
Далее, сокращать адреса мне нельзя, я ведь их тоже не пишу, я их копирую из адресной строки браузера и любое их изменение - это лишняя работа. Массив адресов формируется в текстовом файле и считывается из него. Адреса копируются, я не набираю ни одной буквы. Они могут быть совершенно произвольными, это случайно так получилось, что есть одинаковые куски конкретно в данном файле.
|
я сократил лишь для читабельности кода на этом форуме, это не принципиально.
Сообщение от Виктор Кон
|
Конечно можно записать par и src без индексов, но какая разница.
|
Разница в том, что если вы делаете это для себя, то это не имеет значения, но если вы выкладываете ваш код в этот раздел и вообще на этот форум и предлагаете его посмотреть, то вы автоматически становитесь говнокодером с неуправляемой и никому не нужной поделкой.
Поэтому либо примите к сведению, либо вы тупой тролль.
|
|
09.09.2011, 17:26
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
И все таки я не понимаю кто из нас тролль и чего вы добиваетесь. Автор данного поста выложил свой код, который на порядок хуже моего. Про него уже забыли, все набросились на меня. Я свой код не выкладывал, писал автору поста, а в результате читаю ваши нападки. А не знаю кто такой программист. Мне казалось - это человек, который пишет работающие программы. А как выглядит код, у каждого свои приемы. И каждый имеет право советовать свои приемы. Мой код работает, значит я программист. Но на самом деле я не продаю свои программы, значит не программист. Автор данного поста тоже не программист. Как и очень многие тут на форуме. Надоело, больше писать не буду.
|
|
09.09.2011, 17:43
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Виктор Кон
|
Надоело, больше писать не буду.
|
Верное решение, так держать.
|
|
24.09.2015, 10:58
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
хотел сделать рекурсивно.
setTimeout не обрабатывался пока не завернул свою функцию и анонимную функцию.
// массив елементор
var mans = document.querySelectorAll('.man');
function paintBG(elemsArray,startNum,timeoutMs,classSrt) {
elemsArray[startNum].classList.add(classSrt);
if(elemsArray[++startNum]){
setTimeout(()=>{paintBG(elemsArray,startNum,timeoutMs,classSrt)
},timeoutMs);
}
else{
return console.log('end');
}
};
paintBG(mans,0,500,'man_red');
Последний раз редактировалось SergeyGG, 24.09.2015 в 11:01.
|
|
|
|