Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 21:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Фреймворк для работы с данными
Всем привет! Хочу поделится с сообществом своей разработкой
Это маленький (сжатие + gzip ~ 8.6 килобайт), но очень мощный фреймворк для работы с данными (хеш-таблицы и массивы) и шаблонизацией. Он является расширением объекта jQuery и использует некоторые его методы (для работы с DOM и AJAX) и поможет вам упростить работу со сложными интерфейсами и задачами. Список его возможностей довольно велик, но если вкратце, то основное это:
  • API для работы с данными на любой случай жизни (все методы работаю как с массивами, так и с простыми объектами);
  • API для шаблонизации (есть возможность компиляции DOM шаблона, с поддержкой рекурсии, а также поддержка разбиения на страницы);
  • Стековое API позволяет всё необходимое держать в одном объекте.

документация (ссылка на сам фреймворк там же)
git
пример использования
пример использования (уже реальный проект)
документация к UI

Буду рад услышать критику и замечания! О найденных багах прошу писать сюда
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 27.10.2011 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 10:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В документации много буков
А сохранение в локальные ДБ поддерживается?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 11:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
В документации много буков
Компании, которые используют требуют такой доки)

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
А сохранение в локальные ДБ поддерживается?
Я работаю над этим В 4-й версии, будет поддержка TSQL синтаксиса и сохранение локальной копии. По плану версия через 2 недели должна выйти.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 11:50
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от kobezzza
Компании, которые используют
И много используют?
Аналоги и их сравнение есть?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 12:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
И много используют?
Пока 3 Вот я и хочу нести свою идею в массы) Ведь на самом деле данная штука действительно очень удобна (ну по крайней мере для меня ) и надеюсь, что заинтересует опытных разработчиков.

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Аналоги и их сравнение есть?
Аналоги есть, но на мой взгляд они все довольны примитивны, либо не удобны. Вот тут обсуждается: ссылка.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 27.10.2011 в 12:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

kobezzza,
судя по всему, скоро вместе будем работать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 20:51
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
kobezzza,
судя по всему, скоро вместе будем работать
Всмысле?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Kolyaj, не забирайте всех, и так JS-ников нет нигде
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Народ вы о чём?) Куда забирать?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 22:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от kobezzza
Народ вы о чём?) Куда забирать?)
Тебя продали в рабство, пакуй чемодан. А мы решаем на чей карьер ты пойдешь.

Шутка
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: front-end ниндзя для работы в Tactoom, Киев octave Работа 1 12.10.2011 09:20
Функции для работы с регулярными выражениями Joshka Общие вопросы Javascript 5 21.06.2011 00:00
Ищу библиотеки для работы с 3D Бобр Общие вопросы Javascript 3 06.08.2010 17:02
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31