Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

Не работает скрип
Люди помогите пожалуйста найти ошибку. При нажатие на кнопку не выводит результат.
__________________________________________________ _________
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title> Линейные вычислительные процессы</title>
</head>
<body>
<a href = "str.html">Назад</a> <a href = "index.htm">Оглавление</a> <a href = "line.html">Вперед</a>
<hr>
<p align="center"><IMG height="114" alt="формула" src="1.GIF" width="224" border="0"> </p>
<script language="JavaScript">
function Fsob2()
{
var z = (Math.pow(Math.PI,3)-Math.sqrt(17.3)+Math.log(77)/(Math.exp(12)+Math.PI+Math.abs(-19))
var y = (Math.cos(Math.PI*33/180)-Math.sin(Math.PI*18/180)+Math.tan(Math.PI*35/180))/((1/Math.tan(Math.PI*25/180))+5*Math.sin(Math.PI*19/180)+7)
var str = "Z = " + z + " Y = " + y;
alert(str);
}
</script>
<div align="center">
<input type="Button" value="Щелкните!" onclick="Fsob2()">
</body>

</html>
Изображения:
Тип файла: gif 1.GIF (1.9 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 22:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 22:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Что говорит?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

может для вас глупо но что то не получаеться....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Все же не получаеться, пожалуйста помогите...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 01:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Баланс скобок у тебя не в порядке был.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title> Линейные вычислительные процессы</title>
</head>
<body>
<a href = "str.html">Назад</a> <a href = "index.htm">Оглавление</a> <a href = "line.html">Вперед</a>
<hr>
<p align="center"><IMG height="114" alt="формула" src="1.GIF" width="224" border="0"> </p>
<script language="JavaScript">
function Fsob2()
{
var z = (Math.pow(Math.PI,3)-Math.sqrt(17.3)+Math.log(77)*!*)*/!*/(Math.exp(12)+Math.PI+Math.abs(-19))
var y = (Math.cos(Math.PI*33/180)-Math.sin(Math.PI*18/180)+Math.tan(Math.PI*35/180))/((1/Math.tan(Math.PI*25/180))+5*Math.sin(Math.PI*19/180)+7)
var str = "Z = " + z + " Y = " + y;
alert(str);
}
</script>
<div align="center">
<input type="Button" value="Щелкните!" onclick="Fsob2()">
</body>

</html>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32