Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 01:52
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

FINoM,
htc файлик подключи, там вешай сразу но ноде это свойство. Ещё document.createElement заменить надо, что бы перед возвращением вставляло ноду в документ.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 01:56
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
Ещё document.createElement заменить надо, что бы перед возвращением вставляло ноду в документ.
Эм, я думал htc применяется ко всем, в том числе и созданным элементам.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 13:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Эм, я думал htc применяется ко всем, в том числе и созданным элементам.
Так и есть, но только после того как его поместили в DOM. А сразу же после создания нет. А вообще если нужен .htc могу скинуть, у меня сделан специально для ИЕ<8 подобный файл. Но сюда я его не выкладывал.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Понятно. А querySelectorAll и querySelector применяются на не вставленные в dom элементы?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
Понятно. А querySelectorAll и querySelector применяются на не вставленные в dom элементы?
да
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

добавил на гитхаб HTC файлы, если кому надо качайте.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
добавил на гитхаб HTC файлы, если кому надо качайте.
Может автоматически подключишь? Мне лично, пока, оно не надо, да и я сам бы мог это сделать, но хорошо бы было иметь кроссбраузерный querySelector и querySelectorAll, работающий, как в спецификации, с одним аргументом.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM
но хорошо бы было иметь кроссбраузерный querySelector и querySelectorAll, работающий, как в спецификации, с одним аргументом.
htc файлы которые я залил именно это и делают, интегрируются в элементы и работают с одним аргументом как в спецификации.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Круть
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну а подключать примерно так:
<!--[if lt IE 9]>
<style type="text/css">
	* { behavior: url('qsa.min.htc'); }
</style>
<![endif]-->

В ИЕ версии 8 расширяет встроенные селекторы до поддержки CSS3 селекторов.

-
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 18.03.2012 в 18:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск