Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:53
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от devote
Так и есть, но только после того как его поместили в DOM. А сразу же после создания нет. А вообще если нужен .htc могу скинуть, у меня сделан специально для ИЕ<8 подобный файл. Но сюда я его не выкладывал.
Он просто это делает ассинхронно, а когда вставляешь в DOM то синхронно.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 16:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

обновил версию
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 01:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

devote, qsa же не предоставляет Element.matchesSelector для IE < 9 ? Есть ли какая-нибудь возможность сэмулировать его на низкоуровневых ф-ях твоей библиотеки?

Последний раз редактировалось melky, 06.05.2012 в 01:12.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 03:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
devote, qsa же не предоставляет Element.matchesSelector для IE < 9 ? Есть ли какая-нибудь возможность сэмулировать его на низкоуровневых ф-ях твоей библиотеки?
Да конечно можно, сейчас добавлю matchesSelector в библиотеку. Один момент.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 04:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Обновил версию, добавил matchesSelector
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 10:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

devote, а QSA сжимается в GCC в режиме продвинутой оптимизации? (на вид, нет)
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 11:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
devote, а QSA сжимается в GCC в режиме продвинутой оптимизации? (на вид, нет)
для продвинутого сжатия нужно подготовить файл экстернов, так то конечно он сожмется но перестанет работать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 14:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
для продвинутого сжатия нужно подготовить файл экстернов, так то конечно он сожмется но перестанет работать.
или просто все публичные свойства записать как строки
qsa = {
    'matchesSelector' : function.....
}
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 18:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
или просто все публичные свойства записать как строки
спору нет, простейший вариант, а экстерны там такие:
qsa = {}
qsa.querySelectorAll
qsa.filters
qsa.matchesSelector
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 06.01.2013, 02:44
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

А этот фреймворк будет работать в ie6 7 8 ?
spike - это тоже ваш? В чём отличие?

Последний раз редактировалось viktorina, 06.01.2013 в 02:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск