Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 17:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Новая еда для разработчиков JS
Я представляю вашему вниманию новую еду для разработчиков JS. Теперь нет изощрениям!

Я ведь все собрал в едино - каркас JS декодера.
http://jnglike.site40.net/dip/decoder.js

В будущем планирую свой JNG-JS перевести на этот скрипт...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 17:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Solovei95, а можно документацию? И это вообще что?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 18:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Еда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 18:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от B@rmaley.e><e
Еда?
Тру-JS-прогер питается скриптами.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 18:24
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

trikadin, ходит на гитхаб как в ресторан и предпочитает блюда известных шеф-поваров вроде Рейсига.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 18:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от B@rmaley.e><e
trikadin, ходит на гитхаб как в ресторан и предпочитает блюда известных шеф-поваров вроде Рейсига.
А на сладкое любит съесть немного вёрстки.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 19:01
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

может он букву л пропустил?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 19:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Shaci
может он букву л пропустил?
Пришёл поручик и всё опошлил.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 03:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Вот как работает:

var name = "canvas";
var dip = new DecoderAPI("file.png");
dip.whenReady().done(function(canvas,res){
  ...
  this.addCanvas(element,name); //Добавляем элемент
  this.removeCanvas(name); //Удаляем элемент
}).fail(function(){
  ...
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 06:49
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Decoder API был испытан на JNG: http://jnglike.site40.net/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41