Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 11:02
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от FINoM
Или ты имеешь в виду кеширование в одном из локальных хранилищ? Если да, то я не просто не согласен, а еще и удивлен.
Если бы я имел введу его. Почему ты не согласен?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
Это в Яндекс картах, флаг useDocumentWrite.
Всякое JS-API это не то же самое, что обычные скрипты. Не надо их сравнивать.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 15:35
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
тут разве есть что то плохое?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 05:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
Если бы я имел введу его. Почему ты не согласен?
Зачем? Нет, если есть задача сократить количество запросов к серверу к минимуму или реализовать возможность работы оффлайн, то да. Такая задача стоит крайне редко.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 10:54
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

FINoM,
Я не понимаю по каким данным ты судишь, что крайне редко. Для обычных сайтов - да, вообще не надо. Но для них и модули не нужны.
Помнится ты сам просил уроки о том, как создавать правильные веб приложения.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nekromancer
тут разве есть что то плохое?
Подключать модули document.write-ом? Плохо то, что делается много запросов, когда можно сделать один.
В случае API карт, очевидно, подключаются не модули, а сам API.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:09
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
Этим же document.write можно запросить сразу все модули которые в зависимости, то есть будет на один запрос больше.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А почему сразу все не запросить? Без document.write?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:43
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Kolyaj,
потому, что формируется один статический файл в котором основное управление. Я думаю можно конечно вставить в тело документа все нужные скрипты для данной страницы. Но я решил попробовать систему хранения скриптов в storage. Если пользователь активный посетитель ресурса, то у него должна быть уже большая часть скриптов.

П.С. Это конечно сомнительное преимущество, но всё же.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 18:57
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Nekromancer
Но для них и модули не нужны.
Значит, если используются модули, значит их нужно сохранять их в локальном хранилище, так?
Сообщение от Nekromancer
Помнится ты сам просил уроки о том, как создавать правильные веб приложения.
А ничего, что нужно сперва смотреть задачу, уже потом решать, как её решать, а не наоборт?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32