Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 01:38
Аватар для iniks
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от iniks
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 10

Оцените сайт и посоветуйте
Три года занимаюсь сайтом. Своего рода хобби.
Сайт построен на связке PHP+MySQL, из готовых решений использовались лишь серверный скрипт отправки сообщений на почту и библиотека jquery.

Начинка из javascript-а стала напоминать за это время слоёный пирог из самописных функций и активно используемого фреймворка jquery и некоторых его плагинов.

Адрес сайта http://iniline.ru

Наиболее интересные "плюшки" на javascript и ajax:
  • Избранное - они же закладки.
  • Смена фоновых рисунков в шапке сайта.
  • Копирование содержимого в буфер
  • Живой поиск по содержимому сайта (тут спасибо за вдохновенье гуглу)
  • Быстрые кнопки для переходов по сайту (подсказка по кнопкам - нажмите английскую "K")

Что ещё можно сделать с сайтом, чтобы сделать его лучшим ресурсом и наиболее удобным для пользователя? Покритикуйте, посоветуйте как сделать его ещё лучше?

P.S. сайт некоммерческий, реклама на нём отсутствует полностью.

Последний раз редактировалось iniks, 03.03.2012 в 01:41. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 02:19
Аватар для iniks
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от iniks
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 10

nasqad,
Спасибо!

У них - до рестайла - был минимализм, если мне не изменяет память - текст и минимум кнопок?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 02:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от iniks
и минимум кнопок?
Минимум шума.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 02:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

[offtop]
Слушайте, киньте скрин башорга как вы его видите, ибо везде чего-то кричат что г-но, а как по мне так стало читабельней на порядок. Раньше из-за убогого corier'a вообще отрубал на странице стили и так читал.

Мож у меня просто нет какого-то шрифта, иль отключена какая-нить функция сглаживания, интересно посмотреть.)
[/offtop]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 03:45
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от nasqad
можно сравнить с it-happens
Дк одних рук дело. Как и killMePls.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 04:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

[offtop]
Ну хз, я думал что-то особенное, но у меня также. Разве что Ctrl++ пока шрифт не становится "полужирным". Как уже говорил, по мне так стало читабельней на порядок.
[/offtop]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 04:26
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

к чему такой винегрет с цветами???
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 09:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

По поводу цветов читаем тут:
комплекс игр

Сообщение от iniks
20 февраля данный ресурс был взломан. В результате был модифицирован файл .htaccess, что приводило пользователей мобильных устройств к перенаправлению на вредоносный ресурс.
Прикольное сообщение, я уже не хочу больше посещать ваш сайт.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 17:06
Аватар для iniks
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от iniks
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 10

B~Vladi,
Aetae,
T-sh,
Gozar,
Спасибо!
Взял на заметку!

Gozar,
Сообщение от Gozar
Прикольное сообщение, я уже не хочу больше посещать ваш сайт.
Тут у меня политика - открытого источника =)
То что было - то и написал, но если отпугивает - пусть отпугивает =)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 17:09
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
По поводу цветов читаем тут:
комплекс игр


Прикольное сообщение, я уже не хочу больше посещать ваш сайт.
никто не говорит, что цвета плохие кислоту использовать можно.. но в разумных пределах.. я всего лишь высказался по поводу того, что слишком большое разнообразие цветов..имхо, не сочетаются они друг с другом.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт dhak Ваши сайты и скрипты 11 16.12.2011 14:36
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53