Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morev Посмотреть профиль Найти все сообщения от morev
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9

Проблема исполнения JS со стороны сервера
Написанный скрипт выполняется нормально браузером на моем компьютере. Поместил на сервер файл script.js рядом с обновленной страницей html. Скрипт не работает. Делаю вычислительную операцию. В ответ возвращает NaN. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось morev, 08.03.2012 в 21:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:47
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

экстрасенсы консультируют на другом форуме

скрипт в студию!
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morev Посмотреть профиль Найти все сообщения от morev
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9

Скрипт такой
function areaRectangle(){ var a=document.forma1.t1.value; var b=document.forma1.t2.value; var c=document.forma1.t3.value; var s=((b-a)*(b-a))/(a*b*c*c); document.forma1.res.value=s; }


В файле HTML
<head>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head>


<form name="forma1">
Введите <i>RE</i> <input type="text" name="t1" size="10"> Стоимостная оценка входных продуктов операции<br><br>
Введите <i>PE</i> <input type="text" name="t2" size="10"> Стоимостная оценка выходных продуктов операции<br><br>
Введите <i>T<sub>O</sub></i> <input type="text" name="t3" size="10"> Время операции<br><br>
<input type="button" name="button" value="Вычислить" onClick="areaRectangle();"><br><br>
Эффективность равна <input type="text" name="res" size="10">

Последний раз редактировалось morev, 08.03.2012 в 21:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:59
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

1.проверьте, правильно ли подключили скрипт к странице.

2.если есть другие подключенные скрипты — посмотрите, не конфликтуют ли (одинаковые названия функций, переменных.

3.проверьте имена форм и полей.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morev Посмотреть профиль Найти все сообщения от morev
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9

У меня этот скрипт подключен на моем компьютере - копии сайта. Все работает. Перенес на сайт эти два файла. Не работает. Добавил строчку cкрипта
function showMessage(){ alert ("Вы щелкнули по div-у"); }
Эта строчка по клику работает.

В папке только два файла. Конфликтовать несчем.
Код внизу на странице
http://delo-do.com.ua/article/impact...ctiveness.html

Копия скрипта теперь такая
function areaRectangle(){ var a=document.forma1.t1.value; var b=document.forma1.t2.value; var c=document.forma1.t3.value; var s=((b-a)*(b-a))/(a*b*c*c); document.forma1.res.value=s; }

function showMessage(){ alert ("Вы щелкнули по div-у"); }

Последний раз редактировалось morev, 08.03.2012 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morev Посмотреть профиль Найти все сообщения от morev
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 9

Разобрался. Это мой глюк. Время вводил дробное, и вместо точки, запятую.

Большое спасибо что откликнулись.
Извините за беспокойство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с js в ie c объектами llorangell Javascript под браузер 8 08.08.2011 00:46
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
проблема с OpenApi Auth (fb, vk), js Maximor17 AJAX и COMET 0 08.07.2011 17:50
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14