dmitriymar, тогда вам стоит опубликовать свое наблюдение в научном медицинском журнале :) Я лишь констатирую текущие факты с точки зрения человека с мед. образованием.
|
antonM, будем считать что с симптомами мы разобрались. За вами диагноз, как с человека с мед. образованием :yes:
|
Чтобы поставить правильный диагноз необходимо комплексное обследование, а так на глаз и заочно только шаман может сказать или бабка-знахарка. Поэтому в данном случае воздержусь от каких-либо утверждений.
|
Цитата:
Имеется печальный опыт. Один раз чуть до смерти не залечили. Уважаю только хирургов, один раз спасли жизнь. 98% врачей в этой стране можно смело переквалифицировать в колхозников. Можете не принимать это на свой счет, просто констатирую факты. Толи уровень мед. образования резко упал, толи всегда был низкий. |
Хирурги все режут, терапевты таблетками залечивают... В общем то уровень подготовки упал, увеличилась коррупция (подачки), медицина стала бизнес-ориентирована. Деньги на первом месте, человек на втором. Чтобы быть хорошим врачом, мало просто вызубрить книги, надо иметь аналитический склад ума, чтобы правильно анализировать клинические факты. Но не думаю, что эту тему стоит продолжать, она не касается тематики форума...
|
Коррупция шмарупция, не видел я коррупции, а видел я другое.
Делают сейчас все для галочки. Главное чтобы отчетность была в порядке, а то, что могут диагноз неправильный поставить, а потом не изменят - т.к. не получат деньги, ведь лечили получается неправильно, вот это настоящее, то, что сегодня повсюду. Кажется что абсурд, но отчетность превыше всего и всем пофиг что ты помрешь от другой болезни, а не от той, которую лечили. Изредка только молодые пытаются что-то сделать, но и их прижимают старшие по званию. В общем, фиг с ним. Всем желаю здоровья. |
А деньги за правильный диагноз или бумажки - это по вашему благотворительность? :)
Цитата:
Цитата:
Давайте не продолжать эту тему, я лишь уточнил некоторые термины которые были выше, чтобы их правильно понимали и использовали. Лучше покритикуйте мое расширение для Хрома, буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |