Скачал, попробовал примеры в Экплорере-7, они не работают. Система XP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против, на своем коде я не проверял. Просто те примеры, что даются для проверки работы плагина не работают. И еще я заметил, что это очень старый плагин, с 2005 года. И снова кажется продукция Гугл. Все это настораживает и доверия не вызывает. Excanvas кажется проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
подключение одинаковое,один в один. Тоже количество слов,теже буквы в словах. Цитата:
Минусы по сравнению с эксканвой -нет. Плюсы по сравнению с эксканвой: скорость работы, гораздо больший функционал, не засоряет DOM.... Назовите хоть одну объективную причину почему эксканва лучше.Причина что она лучше,поскольку вам так хочется думать- не является объективной. Р.S Виктор Кон, а ручки то у вас кривые,да и судя по всему ,вы не в курсе ,что хоть что то средней серьёзности на эксканве сделать невозможно вообще |
dmitriymar, я и не собирался спорить. Просто обратил внимание на то, что давать что-то с неработающими примерами некрасиво. exCanvas у меня сразу заработал, а тут нет. Я не должен ничего читать и исправлять. Если дают демо, то оно должно работать по клику на кнопке. Разве не так? Если не работает у меня, значит будет работать не у всех. А какой мне толк в том, что у кого-то работает. Проще сменить браузер.
|
У меня тоже в ИЕ7 не работает :cray:
|
Блин,а исходники посмотреть что папка флеш канвы не соответствует пути,после того как файл сохраняете....?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |