Цитата:
![]() вобще ничего не делая,кликнув по ссылке и всё,ие как видно на скрине -вообще 6й |
Цитата:
P.S. короче когда человеку надо, он что угодно найдет) Небольшие справки: 1ая установка фотошопа: скачано 9 пакетов, начал естессно с 4(тогда это последняя была), потом уже готов был на 1ую пойти, все 9 версий были провальными, скачано около 20 кряков и кейгенов, дней мучений: 2, на 2ой нашел 1ая установка 3д мах Скачано 3 пакета, версию не смотрел, кряк нашел на форуме, который у гугла на 10ой странице(при чем с нужными словами итд), дней мучений: 2 1ая установка GTA4 Скачано 2 пакета, в этот раз я дейтсвительно понял, насколько w7 говнянная ОС, скачано более 6 патчей с различных сайтов, прочитано около 15 статей, почему у тебя вылетает это гребаная ошибка, на какой-то из статей оказалось: у меня в реестре на w7 значение другое стоит! Дней мучений: 4 1ая устоановка world of tanks Скачан 1 пакет, но тут уже проблема была с ноутом, я тогда впервые за 1.5 года понял, что у меня можно переключать производительность видеокарт =.= А так скачано около 10 драйверов, из-за одного у меня разрешение стало 1024х768, хорошо, что есть кнопка: "вернуть все назад", хоть что-то |
9xakep,
Понимаешь, если у меня не работает, то я разберусь. Но юзер - личность ленивая. Он разбираться не будет. |
Цитата:
Например в последней Убунте не нужно качать кряки и кейгены, там все программы бесплатные, включая ОС. У тебя есть выбор, но ты выбрал не удобство и простоту, а трахаешь себе мозги кряками. Я уже даже забыл что это :) |
Раед,
хз, может это редко где встречается...но если мне надо, я найду этот **** кряк, но не буду платить! :D (никогда пока еще ни за одну прогу\игру не платил) ======= Gozar, эм...и что фотошоп там например без лицензии ставиться? Ну и ты будешь долго ржать когда узнаешь причину, почему я не могу поставить линукс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Gozar, ты мне напоминаешь лорда Генри из книги "Портрет Дориана Грея". Страшный циник, с похожей философией, ценящий мир только в его наслаждениях, а не в людях...впрочем каждому свое Цитата:
|
Цитата:
А ещё ты мне напоминаешь всех врунов и воров на этой планете, которые могут только чесать языком и не способны ценить чужой труд, вложенный программистами за который ты отказываешься платить. Видишь я тоже умею принижать чужое достоинство. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |