Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:35
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat

Чорт, вот за такое родину продам. Надо или с жены стрясти такую штуку или самому слепить, как время будет.
  #22 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Sergey25
Рецепты публикуются в разное время, сайт имеет формат обновляемого блога, поэтому могут быть схожие рецепты.
Это плохой аргумент. Если формат сайта мешает его качественно наполнять, надо сменить формат.

Сообщение от Sergey25
Поподробнее, пожалуйста
Да всё SEO проклятое, куда уж подробнее. Слишком часто повторяются фразы, читать трудно.
Ещё, судя по всему, рецепты заносятся обычным текстом. В результате заносящий вынужден постоянно думать о форматировании, ну и само форматирование в таких случаях выглядит неважно. И если уж говорить про SEO, то http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=25728

Но в целом на вопрос "Что бы приготовить сегодня вечером?" сайт отвечает, ок. Я пару страниц на вечер отложил
  #23 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

GuardCat,
можно ещё так.
  #24 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey25

Я знаю, что такое сниппеты и как ими пользоваться, в некоторой степени они используются на сайте (название блюда, изображение, описание, автор, тип блюда). Чтобы использовать их полностью, нужно каждый рецепт править руками, а они, как вы правильно заметили, добавляются в виде текста.

Решение- написание альтернативного встроенного редактора, который позволял бы при добавлении рецепта указывать ингредиенты, их количество, наименование, порядок приготовления и сохранять в базу отформатированный текст. Но, увы, своих знаний мне для этого не хватит, а привлекать кого-то я сейчас не готов.
  #25 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 17:42
Новичок на форуме

Сообщение от Sergey25
Но, увы, своих знаний мне для этого не хватит, а привлекать кого-то я сейчас не готов.
Ну так знания-то, они не запретные, главное начать
  #26 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miltax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miltax

Со стороны дизайна, сайт очень понравился, прямо 10 из 10.
  #27 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 09:30
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat

Сообщение от Kolyaj
можно ещё так.
Отлично! Когда времени мало --- самое то.
  #28 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 06:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kvmutl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvmutl

ничего крутого, но и режущего глаз ничего нет. подача информации нормальная
  #29 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон

Поиск мне не очень понравился. Если пользователь задаёт пустой поисковый запрос, то напишите ему об этом большими жирными буквами. И инструкцию типа: Для выполнения поиска длина фразы должна быть не менее 3 символов и не более 20 тоже.
  #30 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 19:39
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Обышный такой сеосайт. Ничего интересного. Рецепты искать невозможно, хотя они красиво сфотканы. Если не попал сразу из бродилки на нужный рецепт, то труба найдёшь.

За фото 5, за сайт 2. За суровое сео наверное тоже 5. А в общем, не стоит он обсуждения на 4 страницы этого форума Таких толстопузиков 90% инета.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск