Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 23:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Раед
FINoM,
Мы с вами кажется про разные посты говорим. Я про этот, а вы про этот
А, ну я непонятно выразился. Работа с локальным хранилищем, как с объектом — это решение единственное нормальное, на сегодняшний день.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 00:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Шота меня setTimeout дюже смущает, в виду возможности вселенских масштабов утечек связанных с ним.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 01:58
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Gozar
Шота меня setTimeout дюже смущает, в виду возможности вселенских масштабов утечек связанных с ним.
Да там вроде ничего не мешает его убрать
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:08
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Сообщение от Gozar
Шота меня setTimeout дюже смущает, в виду возможности вселенских масштабов утечек связанных с ним.
Я буквально вчера смотрел на что способен setTimeout по ресурсопотреблению. Выложил в блоге. Делал на коленке и результаты предсказуемы, но вдруг окажется полезно.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от GuardCat
Выложил в блоге.
А как на счет setInterval ?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:56
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Deff, стараюсь не пользоваться, потому и не проверял.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 15:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

GuardCat,
У мну подозрение - что - поменее, а использование таково: - засылать периодически запросы на сервак - нет ли новых данных - (Была задачка в компутерном киоске на улице
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:09
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Deff, может проще тогда в callback запроса вставить следующий запрос по setTimeout? Тогда и ошибку можно обработать и не получится такого, что запрос пытаемся повторить до того, как пришёл ответ на предыдущий? Гибче setTimeout.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

GuardCat,
браузеры при использовании чего либо отъедают память и тестить смотря в диспетчер задач нет смысла. Так как там всегда разные цифры, никогда не бывают одни и те же.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:14
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Сообщение от devote
Так как там всегда разные цифры, никогда не бывают одни и те же
devote, разумеется, но ведь есть же общие тенденции? Например, всегда памяти расходуется больше после установки таймера и всегда часть её высвобождается после отработки таймера. Ну как всегда. Не было получено иных результатов в ходе тестов...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Работа с табличными данными, как? Spelesto Общие вопросы Javascript 31 14.12.2010 20:56
Работа с объектом MadGest Общие вопросы Javascript 3 21.09.2010 14:28
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20